Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Бывшая сотрудница, позвонила и требует от меня эную сумму. В противном случае заявила, что моими детьми займутся готты. Честно говоря я не знаю кто это, но проедполагаю, что из серии скинхедов или что-то подобное. Сумма не столь велика, можно было-бы и заплатить. НО, получив один раз,понимая, что дети мое слабое место, человек будет тянуть еще и еще. Да и если бы вопрос заключался только в деньгах я бы знала куда обращаться. Но здесь прозвучала реальная угроза безопасности моим детям. Идти к участковому или в районную дежурную часть.... Что-то очень слабо я верю им. Ну вызовут ее, ну скажет она что ничего не говорила..... Она одинокая, детей семьи нет, с кем она там общается, кто ее знает, вот и возникает вопрос, есть ли у нас организации которые занимаются подобными вопросами? Только не отсылайте во всякие охранные структуры.
|
![]() |
ответ для ELFXF на сообщение "СРОЧНО.Куда обращатся если вам..."
|
Наш человек
![]() |
налицо вымогательство угрозы и шантаж.
а на основании чего она деньги просит?просто так что-ли? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Самое эффективное, позвонить в РУБОП.
Тел.дежурной части,по моему, 2723988 Уточните по 02, или 09. Там сразу поставят Ваш телефон на прослушку. Если будет зафиксирован факт явного вымогательства, то Вам вручат меченые купюры, при передаче которых арестуют вымогателя.Лет на 5. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Хм.. больная тетка...
ИМХО Лучшая защита - нападение. Лучше пугать чем пугаться. Я бы на подобное заявление ответила, что у неё и её "готтов" руки не дотянутся, тк только протянут - их тут же обрубят. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Готы- это те кто слушает готичную музыку. Просто неформальная молодежь, типа как рокеры, репперы и тд. Но уж никак не скины. "На лицо ужасные, добрые внутри..."
![]() У меня племяшка- готка, никаких психических отклонений не имеет ![]() |
![]() |
ответ для . 爱 . на сообщение "Хм.. больная тетка...
ИМХО Лучшая..."
|
Элита
![]() |
Вы же не знаете, насколько её угрозы серьёзны. Лучше не вступать в перепалку, а доверить делать выводы органам.
Они скажут, что и как говорить. Её лучше об этом не информировать. В любом случае нужно закрыть.ИМХО. Женщина угрожает детям. Не здоровая ситуация. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Я не знаю на сколько реальны ее угрозы. Может она состоит в какой-нибудь отмороженной секте.А может просто блефует. Но у меня четверо детей. И ставить под малейшую угрозу их безопасность я не хочу. Потому и прошу совета, если кто знает, куда обратиться за реальной помощью.Что б ее проверили.Может она имеет отношение к нападениям на студентов, к последним случаям нападения на детей. Господи, помилуй. Просто организаций такое множество, что разобраться в них очень сложно. Прокуратура, ОБЭПы, и т.п. Позвонила в 02 они меня отослали в дежурную часть. Ну, а что такое дежурная часть, это участковый. А значит, извините, полная фигня.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По 02 я Вас отправлял, за уточнением телефона дежурной части Рубопа.
Нужно туда идти и писать заявление! |
![]() |
ответ для poison на сообщение "Вы же не знаете, насколько её угрозы..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Мы видимо с Вами печатали сообщения в одно время, мысли прямо одинаковые. |
|
![]() |
ответ для poison на сообщение "По 02 я Вас отправлял, за уточнением..."