| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "Секонд-хэнд"
|
|
Небожитель
|
вот не знаю - в Крыму - в Симферополе, Феодосии, Коктебеле покупала.. мы до чего дошли в азарте - сначала свитеров купили - ибо холодно просто стало.. .а потом понеслось - джип останавливается - девушки секонд узрели - вываливаются, делают месячную вырочку - и назад в джип
![]() в Крыму доходы все же в среднем ниже - чем в питере и и Киеве - если не сдают жилье - не все же на берегу живут - то доход в 200 баксов - это ой как много - видимо и цены такие - а в Киеве цены питерские |
|
|
ответ для Гаргона на сообщение "Здрасте, приехали! :) Светлановская..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Хм, тот секонд за Купеческими рядами закрыли...на днях мимо проходила... осталось человека два-три... кто последнее распродает...хотя может я не в тот день пришла))))
Девушки, хвастаюсь, так штуку классную купила сегодня))) кофтюля на плечах, с открытой спиной и биркой из Fashion shopa)))) выдела подобную в cosmopolitan))) |
|
|
ответ для Пампучка на сообщение "Ну, а теперь давайте подумаем, сколько..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кстати Магнит закрывают. Последний раз редактировалось mamamal Vika, 28-07-2006 в 02:12. |
|
|
|
ответ для Княжна С... на сообщение "Я отношусь нормально, а вот мой муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя у меня есть знакомая (вполне обеспеченная) которая умудряется такие шикарные вещички для себя подобрать и за смешные деньги .... иногда даже завидую.![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а я обажаю...
ну не найти мне фирменных вещей в наших магазинах на мой размер.. нету.. больше и меньше - пожалуйста.. а на 48-50 - фиг вам.. днем с огнем.. я тут адресок знаю.. это интересная сеть магазинов - мир секонда вроде.. по всему городу... они раз в 3 дня меняют полностью ассортимент.. у нас на СЕдова д. 87 - примерно.. я точно не помню номер дома.. но кто рядом живет - там, где почта в высотном доме.. - есть булочная в немецком доме.. вот в этом доме.. некст, мекс, сэндэй, эсприт, а какая обувь.. я валяюсь.. |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "а я обажаю...
ну не найти мне..."
|
|
Guest
|
Согласна, поддерживаю по поводу магазинов "мир секонд хенд"- в метро увидела как-то рекламку сети магазинов "мир секонд хенд" и как раз там был адресочек магазинчика около Горьковской, куда я в тот день отправлялась. Заглянула, радостно прикупила себе безо всяких изъянов куртейку джинсовую Ostin за 350 рублей... (ну и ладно, что не за 100
). Но запомнила, что на вешалочке там висели каки- то очень уж симпатичные кофточки, к которым я обещала вернуться обязательно.. |
|
|
|
|
Слово на букву "б"
|
а где именно у Горьковской?уточните адрес подалуйста
|
|
|
ответ для КоктElle на сообщение "а где именно у Горьковской?уточните..."
|
|
Guest
|
Точного адреса не скажу - но с обратной стороны рынка. Перейти дорожку и сразу увидите - во дворике.
Кстати, на Невском, дом 80 с чем-то -филиал этой сети. И в конце месяца у них скидка 50% перед новым привозом. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Вот их сайт http://www.mirsecondhand.ru/ Там есть адреса магазинов
|