| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочки,кто встал уже на учет,хочу..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочки,кто встал уже на учет,хочу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, добавила Йодомарин и какой-то Витаселен . Поискала его в аптеке - нашла только Селен-Плюс (вроде так, что-то все названия из головы вылетели ). Кому-нибудь назначали Селен пить? Анализы пока у меня все хорошие (ттт). |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Лен, а может тебе с работы отпросится -..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Не отпустят меня с работы! Ну никак! Меня, вообще, чуть ли не отправили на другой конец города по делам сейчас... Я понимаю, что плохо, но, к сожалению, ничего не могу сделать ![]() Вот такая я плохая ![]() Магне В6 я пью. Я его и так глажу И успокаиваю В выходные отлежусь.. |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "---ник -----------срок на момент..."
|
|
Наш человек
|
---ник -----------срок на момент узи------ ктр-------- сердцебиение
..Ayrinko ............. 11 недель и 4 дня......... 45,2 мм............... 163........ ..Mashen''ka..........11 недель и 2 дня...........49 мм..................169......... ..NeSirota.............13 недель....................64,9 мм................149......... ..Оле-Лукойе........11 недель и 5 дней.........52 мм..................164........ Ксюша, не переживай насчет СБ. По некоторым приметам это к девочке. Насчет витаминов. Два раза писала подробно, но все сбросилось, так что кратенько. Гинеколог: Поливитамины Утрожестан до 20 недель МагнеВ6 до 14 недель Беременюшный терапевт: Актиферрин с 16 по 20 неделю Кальций с 14 недель Эндокринолог: Эутирокс до конца беременности и дальше (для моей щитовидки) Йод по 200 мкг, если его нет в поливитаминах Лена, я уезжаю послезавтра поездом на 20-00. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Девочки!
Не отпустят меня с работы!
Ну..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да.... Я бы при такой ситуации все-таки себя бы пожалела и вместо другого конца поехала бы домой. А там будь что будет. А то обвинять себя. типа, я плохая.... А кому хуже-то? Только малышику.... Лен, подумай об этом... А начальство... Ну и бог с ним, ну выговор объявят, ну премии лишат, ну все равно больше ничего сделать не смогут.Последний раз редактировалось karamelinka, 18-05-2007 в 15:00. Причина: некорректный смайлик |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Старожил
|
А мне сказали, что еще всю беременность буду пить фолиевую кислоту... Хотя подруга перестала пить после 3 месяца. Ей так врач сказал.
Мне кажется что у каждого врача свое мнение на витамины. |
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "А мне сказали, что еще всю беременность..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мой врач придерживается мнения, что фолиевую кислоту надо пить всего 5 месяцев - лучший вариант - два месяца до беременности и три первых месяца, но тем, кто не пил до, тогда 5 месяцев. Фолиевая кислота в сочетании с йодом дает закладку умственных способностей малышика. Она мне так и сказала, пьем этот набор и растим гения, а потом уже добавим другие витамины, на более поздних сроках. |
|
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Да.... Я бы при такой ситуации все-таки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А во-вторых, хуже может быть. И не выговор, и не лишение премии, а дикий крик на меня, и никуда бы никто не отпустил. Я уже лила слезы из-за работы, больше не хочу, спасибо. Я лучше тут спокойно посижу. В-третьих. со стороны всегда кажется, что все просто. Да и многие могут спокойно не работать, потому что муж, родители, еще кто-то помогает. А унас я главный добытчик. И если я хочу есть фрукты, молочку, пить витамины, то я тут и остаюсь. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "---ник -----------срок на момент..."
|
|
Хранитель
|
Хорошо, Оль!
Я телефон твой записала. провожать, уж извини, не пойду ![]() Словами попрощаемся тут ![]() Будем очень скучать ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ну во-первых, я никуда не поехала.
А..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Извини, пожалуйста, совсем не хотела тебя обидеть... Наверное, тогда лучше всего выпить валерьяночки и чайку ромашкового, чтобы напряжение животика снять... Мне помогает... ![]() |
|