Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вообще то около дома мы уже без коляски ходим давно, но если в магазин, в сберкассу или к метро папу встречать - едем на колсяке. Вопрос к тем, кто ездил в отпуск с двухлетками - насколько коляска нужна? или ну ее нафиг уже?
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "ребенку два года. Ехать в отпуск... с..."
|
Активный участник
![]() |
Мы ездили в отпуск, когда Ксюхе было 2 года.Брали с собой коляску и не пожалели.Я сначало сомевалась - брать, не брать.Но потом было решено, что надо. Ходили на экскурсии, да и просто гуляли.Дочка быстро уставала, но так как оно достаточно увесистая, то на руках долго не потаскаешь.Вот тут коляска и пригодилась.Сначало ходили ножками,гуляли.как только дочь уставала. сразу в коляску и никаких проблем.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы возьмем свою тросточку...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я без коляски отдыхать не езжу, специально трость прикупили. Я бы Вам советовала взять. В отпуске точно пригодится. Хотя если Вы в деревню куда-нибудь отправляетесь, то и не нужна тогда.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
думаю трость должна быть ...на всяк
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И я в тех же мучениях. Уже дважды ездили отдыхать - в 1,6 и 1,10. Всегда брали, выручала очень, но мы тогда и здесь все время на коляске были. Сейчас будет 2,6. Вот тоже не знаю, скорее все-таки возьму, а то вечером куда-нибудь прогуляться далеко не получится, а так может еще и уснет в ней.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
смотря куда едете. Мы в год и 8 брали. Если куда-то ходили и ребенок уставал -раз в коляску и все.И не привязаны к одному месту. А далеко и долго ходить ребенок и в 3 года не сможет, будет уставать и на руки проситься -вам надо его на себе таскать?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я специально, с мая по июль с ребёнком 2-х лет ходила на дальние расстояния(т.е. за 2 км на детскую площадку, к метро и т.д.), что бы не брать на юг коляску.
И в августе когда ей исполнилось, 2 мы поехали на юг без каляски и до моря ходиди пешком и с моря тоже (взрослому 20 мин, она шла 40-50) Правда, когда мы шли пели песенки, считалочки, догонялочки, что бы ребёнку было не скучно, брали попить, яблочко перекусить. Конечно это тяжеловато и для ребёнка и для мамы, но я хочу что бы у меня был ребёнок выносливый, т.к. многие детки сейчас не любят ходить, бегать, прыгать (везде их возят на машине и на коляске). А сейчас доче почти 3, мы купили 2-х колёсный велосипед с доп.колёсами, и тренируемся долго кататься на велосипеде, чтобы в следующем году совершать велопрогулки вместе с мамой, т.е. каждый на своём велосипеде. А когда не на велосипеде, то всегда ходит пешком без ручек, т.е. км 5 точно пройдёт спокойно, с середины начнём песни петь. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам два года, собираемся на юг в июне, и тоже голову сломала с этой коляской брать или не брать. Но в итоге решила взять, пусть лучше будет, чем потом жалеть. Притом же здесь нас провожают, там встречают, таскаться с ней не придется, я надеюсь
![]() На улице мы тоже гуляем ногами много, правда когда приезжает бабуля с ним погулять, сразу командует: «Бабуля, коляску!» ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ездили в Прагу, ребенку 2,3 года. Коляску не брали, поначалу пожалели, но в итоге обошлись. Правда, наш папа довольно много носил ее на плечах, когда она уставала.
На юг коляску брать бы не стала. |