| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Помогите, плиз. Нет инструкции под рукой, а мне самой как-то не допетрить до сих пор..
Нажимаю на кнопки, она только складывается или меняет положение на сидячку.. Стало нужно, когда решила поставила колеса тоже на балкон, чтобы детку еще и укачать можно было.. Так вот - ручка в стандартном положении спереди очень мешает ставить люльку.. Измучалась |
|
|
ответ для LMR на сообщение "Как перекинуть ручку на Emmaljunga?"
|
|
Элита
|
Не знаю что у вас за модель... у меня прогулка.. но шасситам вроде теже...
В общем.. таи на ручке есть как бы обхватываюшие штуки см 7 в длинну? с одного бока и с другого... на боках ручки... если за них взяться они поворачиваются...так вот надо их повернуть одновременно в одну сторону... в какую не помню В общем поверните их и ручку можно будет перекинуть |
|
|
ответ для Esti на сообщение "Не знаю что у вас за модель... у меня..."
|
|
Старожил
|
http://www.emmaljunga.co.uk/function...vid=3&fctid=10
вот эта у меня модель (люлька+сидячка), но тут вдруг сделала открытие, что у меня нет этой штуковины - которая на картинке в виде шнура и ручки, похожей на тормоз. Это, что - дополнительная комплектация? Или в магазине обманули... (покупала-то не я лично, я уже в это время в роддом отправилась, поэтому не знаю, как там чего продавец рассказывал-показывал) А если крутить "обхватывающие штуки см 7 длиной" которые.. хм.. это приводит только к тому, что ручка может становится длиннее или короче.. Помогите... |
|
|
|
|
Наш человек
|
НЕЕ! Эти ручки ниже... ПОчти у крестовины. Сначала сними люльку, перекидывать иначе тяжело. Затем потяни эти штуки на себя. Одновременно пальцем с одной стороны перекинь такую металлическую штуку. Она удерживает ручку. И переводи.
Я вспомнить, как сложить не могу... Наоборот. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У тебя на фотке эта металлическая хрень называется Newton Hook. Над ней как раз те ручки, за которые тянуть.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ооо.. получилось!!!
Jasmine, чтобы все сложилось, надо потянуть за черные пластмассовые ручки, котрые похожи на крючки, с двух сторон, на себя. Спасибо ![]() |