Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
понравилось кресло bebeconfort -Trianos Safe Side.Защита пишут шейки там хорошая-нам важно и на долго -до 36 кг- мб у кого есть инф. на тему этого кресла или другие варианты - лучше-)). спасибо
|
![]() |
ответ для NIKa_777 на сообщение "Посоветуйте -хотим купить автокресло,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это, конечно, личное дело каждого - но НЕЛЬЗЯ деток до года сажать лицом по ходу движения. У них еще очень слабенькие шейки. Причем позвоночник может пострадать не только при аварии, но и при экстренном торможении. Посмотрите Bebe confort Iseos - но оно только до 18 кг, но зато можно ставить и по ходу и против.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
в некоторых машина кресло против хода движения вообще ставить нельзя, это в тех машинах, в которых для переднего пассажира есть подушка безопасности. ПРичем тут кресло? И вообще ребенку 10 месяцев его вообще сажать против движения нельзя, ноги придавите. МЫ купили вамое обчное за 3000, Франзуское. Я особой разницы не вижу, все это бред на мой взгляд, я посмотрела эти креса и что, все сделаны практически одинакого, тот же пласти, те же ремни. Я разницы не увидела, имею ввиду, по уровню безопасности. НА долго я бы не рассчитаывала, вы учтите , то что ребенок будет его пачкать, ковырять, или еще что придумает, ели вы его собираетесь там 10 лет возить, я думаю это самообман, до 18 кг. это реально до 4-5 лет хватит. А потом можно купить и новое. Тем более б/у можно купить и за 1500 ( мало б/у).
|
![]() |
|
оранжевый верблюд
![]() |
Думаю, это лучше, чем НИЧЕГО, тем более, если ездить не часто (как мы)
![]() а сколько оно стоит? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Bebeconfort - очень хорошая фирма. И у кресла очень надежные.
Но я бы тоже подумала насчет до 18 кг. У нас изиус тт - очень нравится. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы купили Конкорд Тримакс от 9 до 36 кг, нам 9 мес. Очень довольны и ребенка все устраивает. А насчет пачканья кресла - к этим креслам 9в смысле Конкорд) можно отдельно заказать съемный чехол (новый), за отдельную плату, естественно. Думаю, что вкреслах других форм тоже такая возможность имеется. Попробуйте глянуть в форуме"Тратим деньги", второй или третий топик сверху, там мнооооого про кресла рассказано и показано.
|
![]() |
ответ для VIKENTIY на сообщение "Мы купили Конкорд Тримакс от 9 до 36..."
|
Активный участник
![]() |
Все -таки все автокресла разные Я бы советовала Ремер Немецкие У меня приезжали немцы - увидели - сказали это самое классное - самые лучшие кресла. Ремер занимается этим кучу лет и тестирует много. По безопасности они первые в своем классе. И занимаются только этим. Т.е. не выпускают еще поильники и коляски Только автокресла.
Последний раз редактировалось МОСЯ, 31-05-2006 в 10:17. |
![]() |
ответ для little-lion на сообщение "Это, конечно, личное дело каждого - но..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а мы вот купили ремер до 13 кг, но мне что-то кажется теперь, что деть в автокресле именно сидит
![]() ![]() |