| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tinkin на сообщение "Что из интимно-личного вы позволяете..."
|
|
Активный участник
|
три года назад, была на Украине, и купили туалетную бумагу. Так там была инструкция по применению на украинской мойве.. Все, что тут писали, это цветочки по сравнению с правилами вытирания и проверки результата.
|
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Все! Теперь я спокойно не засну!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ребенок офигевает, что с мамой Вот это тема Юмористы отдыхают ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, конечно, тема ужасна..Но что-то в этом есть.
Одна моя подруга (она было очень хороша собой в юности, у нее было много ухажеров, и ни одной постоянной связи..) очень мучилась. Когда она вышла замуж в 25 лет уже, она говорила - как это так находиться с мужиком в одной квартире целый день! Никакой свободы! Вздохнуть спокойно не дает! Я так не привыкла! И вправду - развелась через 3 года... Это я к чему. Если Вам очень мешает, что Вы что-то не можете спокойно сделать (то, что сделали бы в одиночестве - например, положили бы ноги на стол, или что там еще..), то Вы или ничего с этим сделать не сможете, или все же привыкнете. Обращаю только Ваше внимание, что в доме может быть еще ребенок (и не один, и не очень маленький), свекровь или кто там еще посторонний.. в общем, свободы такого рода (хочу - хожу в одних трусах по дому) особой в семье не бывает. Так что если рассматривать топик как вопрос о "Личном пространстве" и своеобразной свободе от посторонних взглядов, то семья это, на мой взгляд, исключает. не сразу, но исключает. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Не позволяю себе ничего такого, чего бы я не хотела увидеть и услышать сама от других. И тут вопрос не стыдливости или ещё чего-то такого. Просто если я, простите, не сморкаюсь громко, не пукаю, и не рыгаю при посторонних людях, то почему мой муж должен это терпеть. Никто ничего никому не навязывал, у нас просто так повелось, что мы стараемся это при друг друге не делать.
|
|
|
ответ для Fomira на сообщение "Не позволяю себе ничего такого, чего бы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
в итоге выясняется, что все дамы воспитанны и высокоморальны.
я как-то на одном форуме прочла фразу, написанную мужчиной (тоже была подобная тема): "Женщины не храпят, не пер*ят и не рыгают. Поэтому они постоянно *много говорят*, чтобы не лопнуть". грубо конечно, но зато как лаконично ![]() Последний раз редактировалось Чертополох, 01-06-2006 в 11:39. |
|
|
ответ для Чертополох на сообщение "в итоге выясняется, что все дамы..."
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
|
что они делают? я как то путем подбора букв не поняла
(пункт 2.3 правил ЛВ никто не отменял , на всякий случай) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
очепятка была.
как говорится, из песни слов не выкинешь. ![]() но можно заменить на "много говорят". |
|
|
ответ для Добрая утра на сообщение "на самом деле знаю женщину, которой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я при муже большие дела не делаю, а вот маленькие - пожалуста, пару раз рядом стоял, охранял, это когда по молодости с пивом в ночи гуляли. Но вот муж не стесняется, может и рыгнуть и пукнуть (мягко сказано), уже ребенка учит этому. Я бешусь, потому что ничего не помогает, и ругалась, и обижалась, и заливала его ароматизирующими средствами, и уходила из дома. Просто теперь он извиняется и говорит, что случайно! Как же! И дочка (2 года) тоже случайно рыгать учится, хорошо, что не получается! А еще я стесняюсь при нем мыться. Про то, чтоб прокладки менять и речи быть не может. Какая-то я прям вся стеснительная. В принципе, я для него должна оставаться принцессой, а как говорили выше принцессы не какают
![]() |