Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "А настоящие мужики дают в долг?"
|
Космонавт
![]() |
так на всякий случай а то тут любят считать
взято с известного питерского сайта по подбору персонала Няня60-80 руб/часГувернантка - воспитатели70-80 руб/часОдноразовый присмотр за ребенком (бебиситор)150 руб/часДомработница500 руб за выход 100 руб/час - пятидневка экономка700 руб за рабочий день |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "Нда, а добавки Вам никогда не хочется..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "так на всякий случай а то тут любят..."
|
Banned
![]() |
Вот только жене не говорите - а ну на счетчик поставит )))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообще нормальные мужики (друзья ) дают в долг!
Без подстав)))))))) |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "Вот только жене не говорите - а ну на..."
|
Космонавт
![]() |
Вы не поняли этоя по идее должен поставить на счетчик - полтому, что по сути больше чем на на 3500 рублей в неделю мне хозяйственных услуг не надо
![]() Всего-то пару раз в неделю убрать квартиру да белье в прачечную и вещи в чистку раз в месяц да еще раз в месяц хозяйственых мелочей купить - + 5 раз в неделю прготовить ужин (вот собственнои все. ![]() детям нянька давно не нужна... посчитано с достаточной точностью и проверено на практике. за максимум 10 000 в месяц получаешь весь комплекс необходимых хозяйственных услуг. |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Вы не поняли этоя по идее должен..."
|
Элита
![]() |
А моральный ущерб???
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Странные размышления, с кем имеются отношения-деньги просто просить надо, не в долг, а если знакомый человек без отношений, тогда только в долг! И как это взять в долг и не одать, вот это не понять никогда мне, какая б ни была ситуация, для меня это очень четко, если взяла до 5-го числа, то 5-го и отдам, не важно, придется ли перезанять, или искать другие пути, вобщем....
|
![]() |
ответ для Меценка на сообщение "Странные размышления, с кем имеются..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ух, какие тут жаркие споры
![]() Так ещё раз поясняю ситуацию, а то тут уже совсем смысл темы потерялся У меня есть сосед, он постоянно берёт в долг 100-200 рэ. И стабильно отдаёт, потом приходит и опять просит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот ,у меня такая ситуация. Что вышеозначенную сумму, мне не взять у соседей, т.к. у них её нет. МЧ, отказывает, говорит, что нет. Верю, т.к. он сам в кредите по уши, хотя больше склоняюсь к мысли, что НЕ ХОЧЕТ давать. Подруг, которые могли бы дать, тоже нет. Остаётся выход-попросить на работе. Есть два человека, которые могут дать. Один весьма состоятельный, отказывает. Говорит, что не даёт никому. Остаётся второй, прошу у него и он даёт. Так причём тут постель? Не думаю ,что он давая денег, надеется меня склонить к чему-то. Тем более, что я его всё это время видела 2 раза. И никаких намёков с его стороны нет. Единственное, могу предположить, что когда отдам (через месяц) ,то тогда он и предложит куда-нибудь сходить. Но тут, уже будет моё добровольное решение ДА или НЕТ, поскольку никто и ни кому уже ничего не должен будет. |
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Ух, какие тут жаркие споры:004:
Так..."
|
||
пацифист на танке
![]() |
э неееееееееет....
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||