А настоящие мужики дают в долг? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 12:45     #51
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
"и что за дикое селенье? С утра спер серебряную ложечку - никто и не заметил, попросил у ключницы рубь - дала, и не спросила, когда верну!" (С)

А подруг у вас вообще нету для таких случаев?
Нет
Старый 11-05-2007, 13:27     #52
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Слушайте, а что, действительно, если женщина просит в долг (именно в долг), то сразу подозревается, что это "навсегда"?
вот именно поэтому вы этого и не знаете
поэтому мой опыт ограничен десятком случаев в жизни взять 50-100-200 рублей у начальника или коллеги "до завтра

Настоящие просто дают. Не в долг. И без лишних разговоров
Космо начитались? - типа "Скупой - не рыцарь"(с)
Старый 11-05-2007, 13:58     #53
Paulinne
Элита

Профиль Paulinne

Paulinne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Слушайте, а что, действительно, если женщина просит в долг (именно в долг), то сразу подозревается, что это "навсегда"?
вот именно поэтому вы этого и не знаете
поэтому мой опыт ограничен десятком случаев в жизни взять 50-100-200 рублей у начальника или коллеги "до завтра

Не ну я таки брала крупную сумму один раз ))) Сегодня с пристрастием допросила мужа на тему его мыслей по этому поводу. Сказал так: когда он дает в долг (мужчине или женщине) сумму, которую ему было бы не обидно потерять. А когда давал в долг мне, то во-первых был практичеки уверен, что я долг верну (ну даже если и не сразу, то частями), а если и даже со мной что-то случится, то ему не будет обидно.

А вообще, брать деньги в долг и не возвращать - моветон. ИМХО, если хочешь, чтобы мужчина дал тебе денег, то попроси. Честнее и понятнее. кстати, муж у меня удивлялся, почему многие девушки категорически отказывались от денежной помощи, но радостно брали дорогие подарки. В чем разница? )
Старый 11-05-2007, 14:01     #54
Paulinne
Элита

Профиль Paulinne

Paulinne отсутствует

Цитата:
Сообщение от плавал-знаем Посмотреть сообщение
мы не про то где она была, а про то кто ее автор.
Генерал Айхманн
Старый 11-05-2007, 14:19     #55
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
ну здесь одно из двух:
- этот мужик просто еще не получил от вас того, что хотел, поэтому денег ему не жалко
- мужчина переживает за вас, хочет помочь, деньги - такой пустяк, он готов на большие жертвы

А почему "разумеется меня не устраивают его ухаживания"? Типа старый? По-моему очевидно, если мужик в 50 лет ухаживает за молодой женщиной, то самый простой способ сказать ему "да" - принять от него деньги.
ППКС!!!!!!!!!!!
Старый 11-05-2007, 14:51     #56
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Когда типа берешь в долг, и говоришь, что вернуть не сможешь, то это не "в долг", а подарок

Брать в долг не люблю очень, брать без отдачи у посторонних мне людей для меня вообще неприемлемо. Но когда приходилось брать в долг - брала, у мужчины, отношений наших это не испортило, ну и вернула естессно вовремя
Старый 11-05-2007, 21:17     #57
Philip
Guest

а я несколько раз терял крупные суммы денег, которые вполне могли изменить мою жизнь, из-за своего доверия=глупости.Давал в долг... терял и деньгии тех людей, которым давал.
сейчас, как выше кто-то заметил, стараюсь давать после раздумий, только близким ,такие суммы, которые, если не жалко, то впринципе глобально в моей жизни ни чего не изменят.
речь не идёт, о перехвате каких то копеек.
Старый 12-05-2007, 00:42     #58
Древняя Ink@
Частый гость

Древняя Ink@ отсутствует

Эх ИМХО настоящие мужики дают не в долг а просто так , а ежели тебе самой взыграет отдать ..это твое дело. Я вот всегда отдаю ,но дают в долг не надеясь на возврат ибо "Мужчина" с большой буквы
Старый 17-05-2007, 15:27     #59
mavoron
Старожил

Профиль mavoron

mavoron отсутствует

Какой долг? Долг мужчине??? Ну уж нет, долг может быть банку или подружке, но не мужчине!!! 5 000 не деньги вообще для нормального мужика! Не надо просить надо брать, чем больше они в нас вкладывают, тем мы для них дороже!!! Просто не надо стеняться ("я такая самостоятельная и гордая, ну как же денег попросить?") И кстати, как в себе гордость-то переломишь, они начинают сами давать, крупными купюрами....
Старый 17-05-2007, 16:21     #60
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от mavoron Посмотреть сообщение
Какой долг? Долг мужчине??? Ну уж нет, долг может быть банку или подружке, но не мужчине!!! 5 000 не деньги вообще для нормального мужика! Не надо просить надо брать, чем больше они в нас вкладывают, тем мы для них дороже!!! Просто не надо стеняться ("я такая самостоятельная и гордая, ну как же денег попросить?") И кстати, как в себе гордость-то переломишь, они начинают сами давать, крупными купюрами....

Вот именно потому, что многие так рассуждают я денег и не даю
поясню
1.
Цитата:
Какой долг? Долг мужчине??? Ну уж нет, долг может быть банку или подружке, но не мужчине!!!
Если мне говорят "дай бабла" подразумевая что этоя должен по жизни только потому, чтоона женщина -то В САД!!!!!
2.
Цитата:
5 000 не деньги вообще для нормального мужика
ну почему же - 2 часа модельного тела включая анал,+ хорошо покушать и выпить водки и считай вечер удался
3.
Цитата:
И кстати, как в себе гордость-то переломишь, они начинают сами давать, крупными купюрами....
Вот это правильно потому, что если " с гордостью" -то гораздо дороже а без гордости практичски по прейскуранту