Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пума на сообщение ""и что за дикое селенье? С утра спер..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "В том-то и дело, что смотрят сразу..."
|
Мега-элита
![]() |
Слушайте, а что, действительно, если женщина просит в долг (именно в долг), то сразу подозревается, что это "навсегда"?
вот именно поэтому вы этого и не знаете поэтому мой опыт ограничен десятком случаев в жизни взять 50-100-200 рублей у начальника или коллеги "до завтра Настоящие просто дают. Не в долг. И без лишних разговоров Космо начитались? - типа "Скупой - не рыцарь"(с) ![]() |
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "Слушайте, а что, действительно, если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не ну я таки брала крупную сумму один раз ))) Сегодня с пристрастием допросила мужа на тему его мыслей по этому поводу. Сказал так: когда он дает в долг (мужчине или женщине) сумму, которую ему было бы не обидно потерять. А когда давал в долг мне, то во-первых был практичеки уверен, что я долг верну (ну даже если и не сразу, то частями), а если и даже со мной что-то случится, то ему не будет обидно. А вообще, брать деньги в долг и не возвращать - моветон. ИМХО, если хочешь, чтобы мужчина дал тебе денег, то попроси. Честнее и понятнее. кстати, муж у меня удивлялся, почему многие девушки категорически отказывались от денежной помощи, но радостно брали дорогие подарки. В чем разница? ) |
|
![]() |
ответ для плавал-знаем на сообщение "мы не про то где она была, а про то кто..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "ну здесь одно из двух:
- этот мужик..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "А настоящие мужики дают в долг?"
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Когда типа берешь в долг, и говоришь, что вернуть не сможешь, то это не "в долг", а подарок
![]() Брать в долг не люблю очень, брать без отдачи у посторонних мне людей для меня вообще неприемлемо. Но когда приходилось брать в долг - брала, у мужчины, отношений наших это не испортило, ну и вернула естессно вовремя ![]() |
![]() |
|
Guest
|
а я несколько раз терял крупные суммы денег, которые вполне могли изменить мою жизнь, из-за своего доверия=глупости.Давал в долг... терял и деньгии тех людей, которым давал.
сейчас, как выше кто-то заметил, стараюсь давать после раздумий, только близким ,такие суммы, которые, если не жалко, то впринципе глобально в моей жизни ни чего не изменят. речь не идёт, о перехвате каких то копеек. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Эх ИМХО настоящие мужики дают не в долг а просто так
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Древняя Ink@ на сообщение "Эх ИМХО настоящие мужики дают не в долг..."
|
Старожил
![]() |
Какой долг? Долг мужчине??? Ну уж нет, долг может быть банку или подружке, но не мужчине!!! 5 000 не деньги вообще для нормального мужика! Не надо просить надо брать, чем больше они в нас вкладывают, тем мы для них дороже!!! Просто не надо стеняться ("я такая самостоятельная и гордая, ну как же денег попросить?") И кстати, как в себе гордость-то переломишь, они начинают сами давать, крупными купюрами....
|
![]() |
ответ для mavoron на сообщение "Какой долг? Долг мужчине??? Ну уж нет,..."
|
||||
Космонавт
![]() |
Цитата:
Вот именно потому, что многие так рассуждают я денег и не даю поясню 1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
|