Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 17:05     #5231
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
А почему так долго надо результата ждать? Я вот ходила в свою районную поликлинику и мне сразу дали.
а кто их знает - тоже районная поликлиника, бесплатно. Но я не особо переживаю - как раз в пятницу заберу результат и к терапевту на прием.
Старый 16-05-2007, 17:05     #5232
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
мне очень шутка понравилсь злого в ней ничего не вижу.
Мне тоже, особенно если учесть, что фамилии у них у обоих птичьи- Лебедев и Воронин
Старый 16-05-2007, 17:07     #5233
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ну и денек сегодня. Я с утра грызлась со своей подругой в аське. В общем она все 4 мес. допытывалась беременная я или нет. Живет она далеко, подсмотреть за мной не может Я уклонялась от ответа, т.к на тот момент желания признаваться в этом у меня не было. Потом, где-то мес. назад мы с ней категорично поговорили на тему " Кому, когда и стоит ли вообще говорить о беременности", что это личное дело только беременной женщины. Это событие ее и мужа. Все остальное по желанию Ну поговорили, она согласилась, на том и порешили
Сегодня праздник, решила открыться.
В ответ услышала сухо "поздравляю". И дальше террада получасовая, какая я ...что молчала. Еле отбрыкалась от нее, сто раз пожалев, что решила открыться. Надо было до рождения молчать

Торт я не испекла. Пошла в магазин за ингредиентами, купила по пути конфеты, пришла домой наелась и поняла, что никакого торта я уже не хочу
Ира, меня твоя история на определенные мысли наталкивеат Пригласила сегодня в гости подружку - тоже буду говорить ей, что беременная я... Надеюсь, реакция будет нормальной.

Про торт мне понравилось! Мне вот надо идти плов делать, а мне не встать со стула....
Старый 16-05-2007, 17:08     #5234
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
... там даже не написано в каких измерениях и не написана норма...(
лучше позвонить в лабораторию, где сдавали анализ. В различных лабораториях может быть разным алгоритм расчета, единицы измерения и проч. Так что, "чужие" нормы могут не помочь, а только усилить тревогу. Или врачу своему покажите, пусть считает
Старый 16-05-2007, 17:09     #5235
Puschistik
Ветеран

Puschistik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А кто-нибудь покупал колготки для беременных, понравились, удобно?
Понравилось и очень удобно. Я покупала - профилактику от вырекоза, супер. А вот чулками натерла себе ноги, ужас, больно ходить было два дня.
Старый 16-05-2007, 17:10     #5236
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Ну и денек сегодня. Я с утра грызлась со своей подругой в аське. В общем она все 4 мес. допытывалась беременная я или нет. Живет она далеко, подсмотреть за мной не может Я уклонялась от ответа, т.к на тот момент желания признаваться в этом у меня не было. Потом, где-то мес. назад мы с ней категорично поговорили на тему " Кому, когда и стоит ли вообще говорить о беременности", что это личное дело только беременной женщины. Это событие ее и мужа. Все остальное по желанию Ну поговорили, она согласилась, на том и порешили
В ответ услышала сухо "поздравляю". И дальше террада получасовая, какая я ...что молчала. Еле отбрыкалась от нее, сто раз пожалев, что решила открыться. Надо было до рождения молчать
Наверное она тебе просто завидует!
Я вот наоборот подружке с самого начала рассказала, а потом пожалела. Месяц назад встречались с одногруппниками и оказалось, что все уже вкурсе!!! Было не очень-то приятно.
Старый 16-05-2007, 17:11     #5237
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А кто-нибудь покупал колготки для беременных, понравились, удобно?

Я покупала. Хожу сейчас в филороссо для беременных (в аптеках продаются) стоят в районе 430-450 рублей. Они противоварикозные и противоцелюлитные и с сеточной на животе. Мне нравятся. Только ничего короткого не надеть, т.к. шортики низкие.
Еще купила какие-то испанский в аптеке за 690руб. Так вот они мне не понравились.
Это что касается лечебных колготок. А обычные для беременных я не пробовала, ничего сказать не могу.
Старый 16-05-2007, 17:12     #5238
alenka80
Частый гость

alenka80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puschistik Посмотреть сообщение
Понравилось и очень удобно. Я покупала - профилактику от вырекоза, супер. А вот чулками натерла себе ноги, ужас, больно ходить было два дня.
а они есть тонкие 20-40 ден?
Старый 16-05-2007, 17:12     #5239
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:

Торт я не испекла. Пошла в магазин за ингредиентами, купила по пути конфеты, пришла домой наелась и поняла, что никакого торта я уже не хочу
У меня точно такая же ситуация была с моей лучшей подругой во вторую беременность. Точно так же она мне звонила несколько раз и спрашивала, не беременна ли я, а я была на работе и скрывала беременность, так что ответить ей не могла. А когда призналась, тоже была куча обид с ее стороны. И в этот раз я сама до сих пор ей ничего не сказала, хотя она уже знает от моей сестры.
Старый 16-05-2007, 17:17
ответ для alenka80 на сообщение "а они есть тонкие 20-40 ден?"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Ленусь-прада твоя и шутка про сроки у меня вызвала улыбку за целый день!Спасибки тебе за это!
Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
мне очень шутка понравилсь злого в ней ничего не вижу.
Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Мне тоже, особенно если учесть, что фамилии у них у обоих птичьи- Лебедев и Воронин
Да мне самой понравилось, никакого криминала не вижу))))
Только вот шутить после такого неадеквата не очень теперь хоца...