| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "Я тоже многим помогаю и мне помогают..."
|
|
Элита
|
Когда у меня случилась большая беда, я жила у подруги месяц. В однокомнатной квартире.
Когда у нее, еще в студенческие годы, начались проблемы со здоровьем, то я отдала всю свою неприкосновенную заначку... Она крестила мою дочь, и, если что-то плохое случится, я знаю - моя крошка не останется без мамы. Есть еще две подруги, каждая - надежный человек и интереснейшая личность. Разумеется, каждый судит по своему опыту. Но только от нас зависит, каким будет этот опыт. Мне жаль тех, кто выбирает опыт, в котором нет места дружбе. Я самостоятельный и сильный человек, но подруги дают мне уверенность в том, что мир полон близких по духу людей, в том, что я не останусь одна ни в беде, ни в радости. |
|
|
ответ для Mills на сообщение "Когда у меня случилась большая беда, я..."
|
|
Наш человек
|
Угу! Вы очень хорошо сказали.
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Угу! Вы очень хорошо сказали."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "Когда у меня случилась большая беда, я..."
|
|
Участник
|
Привет!
А я считаю, что мне повезло в жизни, у меня есть три настоящие подруги. Мужиков мы никогда не делили - вкусы разные. А если и случается какая-нибудь ссора с одной, то поплачем на плече у другой и все проходит. Настоящих друзей можно простить за обиду, ведь их так сложно найти. |
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "Mills..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но мои подруги мне не чужие, он сам неоднократно убеждался, как много для меня значат эти отношения и сколько хорошего они мне сделали. Тут просто важна степень духовного родства. Т.е., почему возникла дружба и чем она поддерживается. |
|
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Женская дружба? Да нет её."
|
|
Старожил
|
Я не делю дружбу на женскую и мужскую. Просто есть люди подлецы (и мужчины и женщины), которые не умею ни любить ни дружить.
У меня есть подруга, с которой мы прошли через многое, ссорились, не разговаривали по полгода. Но потом мирились и никогда ничего не делили. И мужчины были между нами, выбор был сделан, слава богу, не в их пользу ![]() И я всегда знаю, могу позвонить в любое время, приехать в любое время - мне всегда будет она рада и поможет чем может и больше. Я соответственно - готова тоже ради близкого мне человека. |
|
|
ответ для Motya_Bu на сообщение "Я не делю дружбу на женскую и мужскую...."
|
|
Участник
|
А больше всего угнетает наличие знакомых, которые начинают дружить, только тогда когда им что-то нужно, получают свое и мило испаряются. Грусно. И они встречаются не только среди женщин.
![]() |
|
|
ответ для Mills на сообщение "Я бы тоже с мужем поговорила, само..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Есть люди,ради которых я готова чем-то пожертвовать.Но нет таких,кто бы пожертвовал чем-то для меня.То мужик не отпускает,то еще что...Это не настоящая дружба.
|
|
|
|
|
Элита
|
есть...
|