Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 15:45     #5191
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Что ты! Конечно, домработницу! Я уже мужу ультиматум жесткий поставила. А то ему все кажется, что убираться - это сильно приятно. Он согласился на новую квартиру, а здесь (кста тоже 100м) не разрешает никого приглашать, хотя я готова из своих денег "на булавки" платить. Просто, ну не мое это - дом. хозяйство, но кто-то же любит этим заниматься. Почему не помочь друг другу?
Но ты права, найти очень сложно. Сейчас уже начинаю всех опрашивать, у кого есть надежный человек. Много всяких неприятных историй слышала... Страшно...

А новая квартира не 130, а около 110 (мож, чуть больше)
Таня у меня уже пять лет одна домработница, причем когда Кирюша родился, я месяц сама справлялась. Но вот Генеральную.....кстати, я както задумала поменть свою, тк стала "халявить" то одно то другое, так попробовала парочку и поняла , что моя Оля самый бест!!
надо искать по знакомым, через агентство это лотерея, а хорошими домработницами обычно не делятся)))))
Старый 16-05-2007, 15:49     #5192
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
это к тому что не надо неудачно шутить )))
Алёна, если тебе моя шутка показалась неудачной, предлагаю её вообще игнорировать, к тому же адресовывалась она вовсе не тебе, а такие вот намёки\полунамёки в мой адрес оставь пожалуйста при себе! И впредь, прошу меня своими тезисами вообще не обременять, я девушка нервная, чувствую себя сейчас не очень, а волноваться мне нельзя.
Старый 16-05-2007, 15:58     #5193
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Девочки!
Чувствую себя причастной к этому инциденту!

Пожалуйста, давайте не будес ссориться! В таком общении не слышно интонаций, а ведь зачастую, они играют решающую роль!!!! Как ЭТО было сказано - может с улыбкой! Это все меняет!

Думаю, никто не хотел обидеть никого!
Старый 16-05-2007, 16:00     #5194
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Девочки!
Чувствую себя причастной к этому инциденту!
Да ну брось, какой там инцидент.
Старый 16-05-2007, 16:05
ответ для Aljona на сообщение "в зависимости от бюджета..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
в зависимости от бюджета АВА/МГЦ/ОТТО/ЖК
а большая разница в ценах?
Старый 16-05-2007, 16:07     #5196
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

Девочки может быть мне кто-нибудь сможет помочь. Мне пришел анализ ХГЧ - 16505, там даже не написано в каких измерениях и не написана норма, а прием у врача только во вторник, до вторника я всю себя съем. МОжет быть кто-нибудь знает норму. Сроки врач поставила 15-16 недель, УЗИ 16-17 недель. Заранее огромное спасибо. На днях обещают еще результат АФП, боюсь что там тоже норм не будет. (
Старый 16-05-2007, 16:12     #5197
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ириш, конечно испеки! У меня вот и повод есть - сегодня у Дани день рождения, но что-то я так загрузилась на работе, что вчера даже сил не было на торт. И даже больше - я про подарок забыла. Пойду покупать сегодня в обед. Хорошо еще, что мама и сестра заранее озаботились этим вопросом, т.е. часть подарков Даня получит утром, а часть - вечером.
Люда, наши поздравленя Данику. А тебе - удачи в выборе подарка!
А вообще-то тебе тоже поздравления, ты ж - главная виновница!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А я вот вчера наверное сама себя сглазила, тем, что болтала, что у меня всё хорошо и к врачу мне теперь только через месяц. Заболел вечером живот, колит со всех сторон, и тянет, как при М., а утром вообще встала и не смогла разогнуться, страшно стало жуть, живот каменный. Заболело всё, весь живот и попа, боль очень острая.
Ленчик, держись. Все должно быть хорошо. И присоединяюсь к Люде:

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
я бы метацинчиком не баловалась.... может магне в6 пока ?
Старый 16-05-2007, 16:15     #5198
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девы! Предлагаю не забывать, что все мы глубоко беременные и сильно нервные. Давайте не обижаться!
Мне вон муж что-то сказал, я недослышала и 20 мин орала, прежде чем поняла, что сказал он совсем не то, что я услышала. Хорошо, что он понимает, ушел просто в дальнюю комнату и не вступает со мной в споры, а я тут на кухне сама с собой раззорялась. Поползла сама потом мириться...
Старый 16-05-2007, 16:15     #5199
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Алёна, если тебе моя шутка показалась неудачной, предлагаю её вообще игнорировать, к тому же адресовывалась она вовсе не тебе, а такие вот намёки\полунамёки в мой адрес оставь пожалуйста при себе! И впредь, прошу меня своими тезисами вообще не обременять, я девушка нервная, чувствую себя сейчас не очень, а волноваться мне нельзя.
волноваться не надо, как и не надо шутить недобро. или ты считаешь, что можешь обидеть кого-либо и все спустится на тормозах??
ты сама была у него на приеме? ты знакома с его профессиональными качествами?
Старый 16-05-2007, 16:20
ответ для К@тёнок на сообщение "а большая разница в ценах?"
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
а большая разница в ценах?
в первых трех за деньги все зависит от срока , в ЖК может быть и бесплатно
кстати, если я правильно поняла , то в МГЦ по направлению от врача (если чтото серьезное) бесплатно смотрят, но я могу ошибаться, да и надеюсь тебе не понадобится такое)) удачи,
МГЦ тел 2947000, купчино мпц 3330990 сканди 3367777,там же тел и АВА подскажут