| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Banned
|
девочки! всем доброе утро!
у вас за вечер столько всего случилось.. Frozen - мои кулачки @@@@@@@@@@@ лежи спокойно и не нервничай - главное с малышом все хорошо! Аёнка - очень-очень жаль.. @@@@@@@@@ восстанавливайся скорее.. Catana - и тебе @@@@@@@@@@@@ думай о малыше и не переживай! у тебя есть это чудо и значит все будет хорошо! Orskr - Поздравляю с официальным статусом! Лена - и тебя поздравляю с первым местом! а меня подружка в субботу в кафе пригласила - будет на свадьбу приглашать (это я по секрету уже знаю, надо как-то не выдать себя )у нас прям после окончания универа (в марте только закончили) все девчонки замуж пошли - муж сказал "хороший товар долго не залеживается" уже трое замужем, эта четвертая будет |
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "Позавчера была у знакомой на смотринах,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
всем доброго дня
![]() По поводу экскурсии информация только на сайте. мне не писали/не звонили ![]() Обязательно всем все расскажу!!! И вот прикол расскажу: звонит телефон: незнакомый номер. Оказывается одногруппница. Рассказывает мне историю: присылают ей ссылку с просьбой проголосовать за подругу, она открывает ссылку и на первом месте видит меня ![]() |
|
|
ответ для Черная на сообщение "К лору,окулисту,стоматологу и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "И вот меня к ним же отправили, и я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я хотела по ДМС сходить. в мед.центр, который нас обслуживает. ![]() Или это не пройдет? |
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "А обязательно идти в поликлинику? :( Я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post4995265 - тема про животных и беременность
Прочитала темку и заплакала ![]() Неужели так все плохо ![]() П.С. там не страшное написано, а просто напугали меня ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Мега-элита
|
Лен, по-моему ничего страшного там нет. Наоборот, все пишут, что живут с животными и все ок. Только одна девочка или две заразились токсоплазмосом. Причем у одной из них даже нет кошки однако вот!
У меня моя кошка вообще на голове спит! Я больше от собаки лямблий боюсь подцепить, чем от кошки токсоплазмос. Причем мне ветеренар говорила, что кошки когда им заболевают у них симптоматика на лицо. Никогда не пропустишь! Сразу можно будет принять меры безопасности. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Лен, по-моему ничего страшного там нет...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
После твоих слов я успокаиваюсь Единственное, что меня смущает, что я не каждый раз после того, как кота потрогала руки мою. Например, после его падения я очень боюсь, что он того Поэтому просыпаюсь ночью,отрогаю егов ногах, дышит Спит и сама дальше спать![]() Викусь! А ты не скажешь про специалистов ничего интересного??? |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ну я еще не звонила в свой центр, но..."
|
|
Старожил
|
|