| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
... не буди
|
тк в общих топах ни кто не отвечает - даже только что приехавшие
летим уже очень скоро - какую валюту туда вести???? мне придетца покупать валюту тк зарплаты в рублях так что покупать то?? что выгоднее??? что бы там потратить и обратно не везти ... возможна ли там оплата пластиковыми картами (виза классик евро) хотя бы в отеле? и в дьюти? цена на экскурсию в сахару? 150$ на человека? те на 4х надо вести 600 только на эту экскурсию - я прально понимаю???? цена на визу ??? кто-то отвечал что бесплатно, потом проскочило что 20, так сколько и надо ли платить за детей как в турции - те за каждого въезжающего буду очень признательна за ответы!!!!!!! |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "вопросы по тунису - выношу отдельно тк..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Мы ездили уже давненько, могло всё поменяться. Брали долары, всё равно надо было менять на тунисские динары.
Пластиковые карты... вот сомневаюсь, что это возможно в любом отеле. Мы как-то даже в Турции попали с этой картой, никак не рассчитаться было. Виза была 20$ со взрослого, дети бесплатно. Ну, про экскурсию ничего не скажу. Я в Сахару ездила уже лет 10 назад. |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "вопросы по тунису - выношу отдельно тк..."
|
|
... не буди
|
ну хоть какая-то инфа, пасибо дорогая!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
чичас отвечу на часть вопросов, 5 сек. сама туда лечу через неделю
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сахара стоит 130 TD +50 TD (сбор за джипы и верблюдов), Тунис-Карфаген - 65 TD, Заповедник Фригия - 40 TD, еще можно покататься на квадрациклах - 37TD, съездить в "КартажЛенд" и аквапарк - 55 TD, также Морская прогулка и Фольклорный вечер и еще много всего
. 1 доллар = 125 динар |
|
|
|
|
Мега-элита
|
советовали брать доллари, там можно и ими и их тугриками платить. а-ля Турция. но если бы у меня не было долларей в кармане, я бы в Питере сразу их тугрики покупала (если бы нашла - где, не думаю, что это - популярная валюта в обменниках). при конвертации-рубли-баксы-динары - вы по любому потеряете!!!!!
|
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "Сахара стоит 130 TD +50 TD (сбор за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
может, и ошиблась. я взяла инфо с сайта Невы. сейчас поищу еще где-нибудь
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1.00 TND
Тунисский динар = 0.7721 USD Долларов США 1 TND = 0.7721 USD 1 USD = 1.2952 TND 1.00 TND Тунисский динар = 0.5699 EUR Евро 1 TND = 0.5699 EUR 1 EUR = 1.7548 TND 1.00 TND Тунисский динар = 19.9141 RUR Рублей 1 TND = 19.9141 RUR 1 RUR = 0.0502 TND |
|
|
|
|
Мега-элита
|
запятую не поставили
![]() в общем - грубо - один динар равен одному доллару |