| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Привет всем!
Катя, у меня похожее - стафилококк...а хламидии...я слышала, что в разных лабораториях бывают разные результаты...где-то была тема об этом....А что врач сказал по этому поводу? А про прпеподобного Серафима Вырицкого есть целый сайт, там и про Казанскую церковь, и много чего ещё...http://serafim.com.ru/index.html |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!
Во-первых, спасибо огромное за поздравления!!! Мне очень приятно...аж до слез. ..столько поздравлений... Во-вторых, девочки, а кто точно едет 27 в Александро-Свирский монастырь??? Джулик, ты едешь?? Я поняла, что пока едет с нашего форума только Катя Головина??? Катя!!! У всех врачей разные мнения по этому поводу. Кто говорит, что только по крови можно определить наличие хламидий, кто только по ПЦР. Кто говорит вообще, что может анализ быть положительным, а его нет.. Это остатки старого и.т.д ИМХО, нужно мужу провериться, если у него результат положительный, то картина "ясная", а если нет - то тогда можно призадуматься. Мой врач считает, что у мужа и жены один бактериальный фон и баланс... То есть, что есть у тебя в организме (инфекции), то есть и у него и наоборот... А вообще, не отчаивайся и не унывай!!! Все сейчас лечится, тем более эти "бяки" ...Все бывает...А фотки суперские, Тина!!! Спасибо тебе!!! В молитву включила Христину... Еще сегодня побывала в церкви Святой Елизаветы и Покровской Церкви... Мне очень понравилось в обоих храмах.. В храме Св. Елизаветы подала записочки, которые будут отправлены на Афон. Стоит это недешево , но зато..на Афон.. .У них недавно были мощи св. Пантелемона Целителя, было много исцелений. Настоятель храма там монах, который часто бывает на Афоне и в других святых местах, поэтому в настоящее время могут сорокоусты оправлять на Афон и там за нас молятся!!! Представляете, девочки??? Поэтому, кто желает, может туда съездить и подать записочки... Всех целую.. ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Девочки, всем привет!!!:)
Во-первых,..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Может матушки что скажут??
Подскажут нам про этот храм??? А то я так боюсь этих вещей ..ошибок...![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Может матушки что скажут??:008:..."
|
|
Элита
|
Онежка!! Я как прочла, мне аж поплохело!!! В глазах зарябило...Это страшные кощунники, сектанты!! http://kuraev.ru/index.php?option=co...&topic=21391.0 и еще http://iriney.ru/sects/003.htm - офиц.антисектанские ресурсы.точно. мой муж узнавал, мы спрашивали у батюшки, этот "монах" Григорий Лурье (при том, что у него была жена) находится в страшной прелести, он отпал от РПЦ давно в какую-то группировку, а теперь и от той отпал. был председателем клуба самоубийц. В Срастную Пятницу они там у себя куличи святили. Но это не самое страшное, возможно. Девочки!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки! А где эта церковь, находится, чтобы случайно не забрести в нее и своим сказать?
А про мощи ложные я тоже слышала. ![]() Онежка, насчет поездки 27 мая, я пока не решила, я уже писала, буду знать только 21 числа, смогу или нет поехать. Могу записаться только под вопросом. А если мы поедем на машине, то поедем вчетвером или даже пятером с родными. |
|
|
ответ для Джули на сообщение "Ой, девочки! А где эта церковь,..."
|
|
Элита
|
Напротив Северного рынка, при больнице св.Елисаветы.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ничего себе
спасибо, что сказали.............. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Какой мрак! Я прочитала обе твоих ссылки, Смайлик! Просто в ужасе, ну ты представляешь, когда у самой сын подросток становится не просто страшно... !!!!!! Я в шоке, что он еще и продолжает свое грязное дело безнаказанно!
Спасибо , что написала, я не знала об этом. В статье нашла тоже адрес этой часовни. Теперь буду обходить стороной и главное скажу сыну. Ох, статья не для слабонервных... |