Я замужем за Джеймсом Бондом или просто дура?!? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2006, 13:59     #41
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Держите нас в курсе, плиз.
Старый 30-05-2006, 14:06     #42
Mod
Элита

Mod отсутствует

Я, в общем-то о семейной ситуации в целом.
А если конкретно, об этом эпизоде.. то , э, сколько денег дал? больше , меньше, равно? Если больше то насколько в 1.5. , в 2 раза?
Старый 30-05-2006, 14:08     #43
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Во-во. Я тоже так не лезла с распросами. Сказки слушала и верила, а интуиция ведь сразу все правильно подсказала. Это ее надо было послушать.
Все-равно к одному через полгода пришли, только нервов меньше бы истратила, да и отношение его ко мне тогда было еще совсем другое. Тогда может прощения бы попросил.
А теперь привык что молчу. Делаем вид что ничего не происходит, все нормально. Он пропадает без объяснений, я вопросов не задаю. Что делать еще не решила.
Дай бог чтобы это был не Ваш случай.
Ну почему же они такие ...
Старый 30-05-2006, 14:13     #44
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Ссори за офф
Женя просто это вам
Старый 30-05-2006, 14:15     #45
greysi
Участник

Профиль greysi

greysi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mod
Я, в общем-то о семейной ситуации в целом.
А если конкретно, об этом эпизоде.. то , э, сколько денег дал? больше , меньше, равно? Если больше то насколько в 1.5. , в 2 раза?

Как всегда...

А теперь ещё вопросик скорее к мужчинам, но и без женского мнения никуда...
В одно прекрасное утро(день, вечер) жена, оставив вас с ребёнком, вышла за хлебом минут на 15, а вернулась дня через три...
Ничего не объясняет...телефон был отключен...ну мало ли с кем не бывает...
И чтобы вы делали, уважаемые мужчины? И как поступили бы Ваши мужья, уважаемые женщины?
Или что позволено Юпитеру...
Это я всё к теме о том, чтоб не лезть с распросами, типа "это только его сугубо личное дело где он неделю провёл..."
Старый 30-05-2006, 14:18     #46
Mod
Элита

Mod отсутствует

Цитата:
Как всегда...
Скоро появится. К пятнице точно.
Старый 30-05-2006, 14:18     #47
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Аня спасибо

Как поступил бы мой муж?

При всех описанных выше отношениях между нами в эти выходные ситуация:
я уезжаю на дачу к ребенку в пятницу вечером, ему ничего не говорю специально, хотя догадаться конечно можно, и не звоню. там на даче, как назло, а может и на счастье, с Мегафоном проблемы, телефон не работает.
Ну что Вы, с утра пораньше уже звонит. Ты жива ? На даче ? Почему не отвечаешь ? Что я должен думать ?
А не надо ничего думать.

После этого он появляется в воскресенье в ночи. Все ему ясно, жена с ребенком надаче, он свободен как ветер.
Так и хочется придушить, но раз уж выбрала такую линию поведения - молчать, то креплюсь изо всех сил. Встречаю с улыбкой и горячим ужином.

Последний раз редактировалось Barsa, 30-05-2006 в 14:25.
Старый 30-05-2006, 14:25     #48
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от greysi
И чтобы вы делали, уважаемые мужчины? И как поступили бы Ваши мужья, уважаемые женщины?
Это я всё к теме о том, чтоб не лезть с распросами, типа "это только его сугубо личное дело где он неделю провёл..."
по моему никому не позволено- бред ккой-то какая разница - мужчина или женщина
незнаю-незнаю если бы у меня близкийчеловек воттк пропал я бы уже все больницы обзвонил, милицию и вообще искал бы как мог......
ужас - честное слово как представил что бы со мой было .....
я вообще в шоке , что вы вот так-просто сидели и ждали ..
ну ладно -дела, проблемы - все бывает но позвонить-то ???или через кого-то дать знать что жив-здоров-всегда же можно!!!!
( да неважно проблемы какие-то проблемы или у любовницы зависает... зачем издеваться -то - ну соврипо любому что проблемы и но не исчезай без предупреждения!!!!!!!!!!!
Старый 30-05-2006, 14:31     #49
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

Извините, надеюсь, я не права, но мой б/м тоже играл в шпионов и нагонял на меня кучу ужаса и переживаний, что он, наверное, попал в беду и скрывается, чтобы нам не причинить боль и все такое. Потом я выяснила, что у него за укрытие…… Результат – развод.
Старый 30-05-2006, 14:33     #50
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Цитата:
Сообщение от greysi
Как всегда...

А теперь ещё вопросик скорее к мужчинам, но и без женского мнения никуда...
В одно прекрасное утро(день, вечер) жена, оставив вас с ребёнком, вышла за хлебом минут на 15, а вернулась дня через три...
Да жуткая эта ситуация. Правильно говорит Старый Клшелек, что не суть мужчина или женщина изчезает. Что за бред?? Ну уважаешь ты если хоть немного свою половтну так отзвонись!!!!! Ну соври в три короба....не знаю....но зачем заставлять обзванивать морги, больницу, милицию???? Это можно с ума сойти!!!!! Не все могут нервы в пучок собрать и не выпускать!!! Мы все живые, все переживаем, а уж за своих половинок так втройне. Нельзя так поступать. Надо беречь др.др. и отзваниваться ХОТЯ БЫ....