Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Ребенку нужны натуральные (без добавок антибиотиков и пр) свежие молочные продукты. Посоветуйте кто знает, где у нас в городе можно такие найти. У нас в округе (Красногвардейский район) даже Пискаревское все почти пропало, несвежее все, давать ребенку страшно.
|
![]() |
ответ для Даша М на сообщение "Подскажите где найти"
|
Мега-элита
![]() |
Я живу в Красногвардейском районе. Все на месте, в нормальных обычных магазинах (не подвалах) обычно все с нормальным сроком годности.
|
![]() |
ответ для Даша М на сообщение "Подскажите где найти"
|
Мега-элита
![]() |
Я покупаю молоко козье и коровье, творог и сливки-сметану и масло у своей "молочницы" на рынке у метро Елизаровская (Староневский рынок кажется называется).
У моего ребенка (аллергика) в принципе нет аллергии на коровье молоко (сделаны тесты), но на любое молоко из магазина-есть реакция в виде сыпи, от кисломолочного-рвет. ![]() Поэтому творог сама делаю тоже. А за пару ложек домашней сметаны-он родину продаст... ![]() Если надо-дам ее телефон. Но сейчас козьего молока нет (сама хотела брать больше)...увы. Коровье сама пробовала- очень хорошее. Она там по субботам. У нее все свое-фермерское. Лена ![]() |