| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Стою перед наисложнейшим выбором ванны с гидромассажем
Размеры ванны нам нужны нестандартные 165*110 и еще у мужа рост 195,соответственно,он совсем расстроился,что в такую "мелкую" ванну не влезет.Правда,будет еще и душевая кабина.Вроде BellRado мне очень ванный понравились,а тут увидели Kolpa-San,а у них ванна при таких же размерах объемом 310 л,а это уже серьезно.Но я что-то не слышала ничего об этих ваннах.Девочки,может есть среди нас владельцы Kolpa-San и BellRado?Что посоветуете? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "А есть владельцы акриловых ванн с..."
|
|
Наш человек
|
Ну может хоть кто-нибудь слышал о таких ваннах????
![]() |
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "Ну может хоть кто-нибудь слышал о таких..."
|
|
Guest
|
Я может не совсем по тем, но скажу про акриловые ванны
. Мы тоже сейчас ремонт делаем и также хотели угловую 165 на 110. Но поскольку понравилась мне мебель для ванной прямоугольных строгих форм (мебель, умывальник, горшок), то я как-то за последние 2 дня съехала с угловой (округлой) на угловую треугольную (1700 на 1300), а в конечном итоге на прямоугольную 1700 на 750. Это модели Duravit. Прямоугольная серии Stark3 - более глубокая чем обычная (у меня муж тоже расстраивался что не поместится . Может мои размышления Вам чем-нибудь помогут ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас санузел специфический.Кроме,как таких размеров ванну,другую не впихнуть.Вот и хочется,чтобы поглубже была.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Классный у вас санузел, просто мечта!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо!Только ванну толковую в эту мечту не найти
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Нам ванну еще сложнее найти - надо примерно 170*80, но с одним закругленным углом. Таких ванн - всего несколько моделей и очень небюджетные
( |
|
|
ответ для Olenok на сообщение "Нам ванну еще сложнее найти - надо..."
|
|
Наш человек
|
У нас "Акватика" производства Москва-Италия. Каплевидной формы. Хотели сначала "Бельрадо", но большая "Акватика" объемом 400 литров как раз подошла под моего большого мужа.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня акриловая ванна 160*110 с гидромассажем стоит с 2000 года. Покупали в Чешском дворе, самую дешевую из имеющихся. Муж - 182, прекрасно умещается, сын подтягивается до его роста, то же не ропщет. Ну, торчат у них слегка коленки, если их на бок не наклонять, но не в этом секрет расслабления. Да и поза эмбриона ( с согнутыми коленками) более естественна, чем вытянутая. В общем, выхода у нас не было - и мы привыкли. Когда ходишь много, ноги устают - гидромассаж здорово снимает. И в мороз хорошо согревает. А мне нравится, что меня не смывает, как в длинных ваннах, потому, что у меня всего - 164. Мой размерчик! Сейчас вот мечтаю поменять обычную душевую кабинку на кабинку с паром.
|
|
|
|
|
Гость
|
И еще раз о Bellrado. Хочется побольше отзывов. Был ли негативный опыт у кого-нибудь? Или для такой цены приемлемое качество? Поделитесь, пожалуйста.
Они сейчас на Чкаловской предлагают очень хорошие цены. Правда, полная предоплата и ждать около месяца. |