<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 13:06     #7911
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
да тяжеловато тебе будет, а муж тоже до позна работает? наверное тогда надо искать работу такую чтоб можно было половину забирать на вечер домой
муж работает когда как - непресдказуемо. с моей профессией это проблематично... и вообще дикость какая-то почему я должна подбирать работу под детский сад?! 7 часов - это вполне нормальное время не 10 же - очень многие так работают

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
а кто-нибудь не может забрать ребёнка вместо тебя?
есть только мама н оона живет далеко и неизвсетно как у нее самой со здоровьем к тому времени будет. сейчас занимается этим , в общем... будем надеться что все будет хорошо но каждый день через пол города она однозначно мотать не сможет в любом случае...

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Оля, всё сразу получить не возможно...
Вот мне Андрюшу надо в художку записывать, а водить его туда вообще будет не реально никому из нас...
Будим няню скорее всего нанимать... лишать его этого не могу...
Может и вы сможите с той же воспитательницой договориться...
Знаешь, Лесь, ты меня не зли пожалуйста, эта фраза сильно вывела меня из себя. про то что все сразу получить невозможно! офигительные у меня конечно желания... - ну прям зажралась. для меня работа это не блаж, а средство выживанияия к сожалению не могу себе позволить не работать и подбирать работу приходится не только по часам работы но и по зарплате и хоть мало мальским перспективам не потерять проф. статус не из самореализации, а из -за того что бы иметь возможность зарабатывать и в дальнейшем! И няню даже по нынешним ценам на данный момент я себе позволить тоже не могу. чувствую себя конечно полной неудачницей по сравнению со всеми вами, но что делать, такова реальность моей жизни на данный момент, хотя вообще-то я всегда думала что мне есть чем гордиться в своих личных достижениях, но инфляция стремительна и все меняется очень быстро...

про художки и прочее пока и думать страшно..

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
У нас в саду группа самая последняя расходится! Воспитатели не жалуются и не ругаются, правда все равно всех до семи забирают! А в твоей ситуации или круглосуточный сад или няня, я больше не вижу вариантов!
реально вообще найти няню скажем с 6 до 8-9 интересно?
Старый 14-05-2007, 13:07     #7912
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Понятно, а у нас должна Олеся всем заняться, а кредит на мужа
Старый 14-05-2007, 13:09     #7913
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Понятно, а у нас должна Олеся всем заняться, а кредит на мужа
Старый 14-05-2007, 13:10     #7914
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Да! такие страсти мордасти!
Начиталась( читала с 9 до 13) Обалдела!
Девочек поздравляю!
А сама струхнула,что то ..........
надо срочно ехать в Питер.
Старый 14-05-2007, 13:11
ответ для Katya A. на сообщение "не плакай:( может на улице?"
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Почему далеко... 7 лет.
ОН с 4х в изостудии... теперь в художку, а там посмотрим... если он потянет, это не на весь день, а по 2раза в нед., по 2 часа, а там если всё О.к., будем думать...
далеко ли школа? а ты с коляской, заодно и прогулка?

Цитата:
У каждого своё отношение, я своего ходить одного в школу не готова отпускать....
смотря где школа по моему. моя во дворе была моем же -я ходила а мама в окно смотрела -как раз тоже сестра родилась когда я в 1 класс пошла

Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
Оль, спасибо нормально все у нас...
20 мая вернемся в питер...
честно сказать хочется уже к дому ближе, спокойнее как-то будет мне
а так в целом я бодрячком!
а вы где?! я все пропустила

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
да уж

мой муж мне ужО заявил сегодня, что он берет две недели отпуска после того, как мы родим: первую неделю он будет со мной, а вторую.....отмечать будет!
а не наоборот?

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
не плакай
может на улице?
да погода сказочная? крыши, крыши!) ну или улица, да!
Старый 14-05-2007, 13:13
ответ для sekunda на сообщение "не в тему о вчерашнем"
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Оля ты чего!!!!
Блин, я никого обидеть не хотела...
У меня на няню тоже денег нет и на роды сейчас и на коляску нет денег.....
И что мне убиться......
Вот жопа настала.... терплю...
Все получить никто не может ни я ни ты, ты чего такое пишишь...
Я вообще на себя забила и никак не реализовала, т.к. в своё время нечего было жрать в прямом смысле этого слова....
Я тоже не знаю на какие мне деньги няню нанимать в данный момент у меня муж без работы уже почти 2 месяца, и что....
Мне впать в депресняк или что... я понять не могу

Что значит по сравнению со всеми нами.... ты чего ьговоришь... я в шоке... просто в шоке....
Вообще никогда людей не делила по деньгам, шмоткам и образованию...
.................................................. .................................................. ............
Старый 14-05-2007, 13:15     #7917
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

У меня слов нет...............................
.................................................. ...
.................................................. ......
Старый 14-05-2007, 13:15     #7918
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Девочки, ну что же вы.....

нам надо о другом сейчас думать: эмоции - это гормоны, которые проходят плацентарный барьер...

у меня вот тоже высшее образование, я ФинЭк закончила, а сижу дома, "кручу хвосты", хотя карьера тоже начиналась неплохо.....

БРЭЙК!
Старый 14-05-2007, 13:20     #7919
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Вот вот. Такая же ситуевина. На изи говорят девочка, но без энтузиазма как-то, а по крови тоже мальчик. Но мы действительно все нейтральное купили. Причем как-то так получилось, не специево.
Да, собираюсь, а ты?
а ты сама с собакой гуляешь? пришла идея может пойдем вдвоем на холм погуляем сейчас?
Старый 14-05-2007, 13:20
ответ для sekunda на сообщение "не в тему о вчерашнем"
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Оль ну не заводись...Сейчас буду изгонять твои упаднические мысли по пунктам
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
и вообще дикость какая-то почему я должна подбирать работу под детский сад?! 7 часов - это вполне нормальное время не 10 же - очень многие так работают
дети в садике устают, это тебе подтвердит любой воспитатель, с кем ты пообщаешься. Именно поэтому они просят по возможности забирать детей раньше...А не потому, что им домой сбежать хочется быстрее...

Кстати, те же воспитатели (у нас в саду, например), после того, как разобрали всех детей, сидят и дальше в группе и готовят всякие дидактические материалы и пр.
Цитата:
про художки и прочее пока и думать страшно..
не надо нагнетать раньше времени! Придет время ребенку ходить туда - тогда и будешь искать варианты. За 7 лет еще многое может измениться!
Цитата:
реально вообще найти няню скажем с 6 до 8-9 интересно?
реальней некуда - сейчас многие родители это выбирают. Причем это может быть как приятельница со своим дитем, так и активная соседка, которая твое дите знает с детства и будет рада возможности подработать...

Оля, и вааще глаза боятся - руки делают
Это отсюда тебе кажется, что и в садик поступить, и няню найти - проблема. Придет время заняться этим - окунешься и все станет понятно и не страшно. Выбор ведь все равно нет - кроме тебя никто этим для твоего ребенка заниматься не будет...