Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
12 мая 2007года мы ездили в Детский Дом,который находится аж в Старой Ладоге.(Мы-это Я и вся наша байкерская компания).Ездили,собственно,на мотоциклах небольшой колонной.Цель нашего визита-небольшая помощь(привезли игрушки,подарки,всякие вкусности,одежду.
Следующая поездка в Староладожский Детский Дом намечается на 23 июня.Поэтому если у кого-то есть желание и возможность помочь детям,то (воспитатели просили по возможности привезти деткам велосипеды,самокаты,обувь для маленьких,ну и куколок для малышек.) звоните по тел 8 911 145 90 94 Раиса,или если есть возможность привозите-Английский пр 17-19 кв 245. С Уважением Раиса. Да,забыла,вот несколько фотографий о поездке. ![]() Еще,в этом ДД есть маленькая Света,которой сегодня исполнилось 5 лет!У нее есть мама и папа,но однажды их дом сгорел,в страшном пожаре погибли бабушка и старший брат,поэтому родители вынуждены были отдать Свету на время В ДД,но потом ее маму по неизвестным нам причинам лешили родительских прав и теперь мамочка не может забрать Светочку домой.Девочка очень росила привезти еЙ Башую-башую куклу! ![]() |
![]() |
ответ для Raiska_ на сообщение "ПОЕЗДКА В ДД В СТАРОЙ ЛАДОГЕ!"
|
Guest
|
Еще фото
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Неужели никто не откликнется??
|
![]() |
|
Элита
![]() |
какого размера нужна обувь? есть еще куртки - нужны?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А большие велики нужны? У меня есть два гибрида Старт-шоссе - Спорт (старые), но с обычными (новыми) колесами (не трубки, а то на них чуть не разорилась и поменяла на камерные колеса). Их надо перебрать, смазать, а в одном заменить звездочку. Отдам. Теперь с малышом на спортивном велике неудобно, хочу обычный.
|
![]() |
ответ для Kirushka на сообщение "А большие велики нужны? У меня есть два..."
|
Элита
![]() |
Могу собрать кукол или прикупить новых.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня есть большая кукла. Но она не современная, а из нашего детства. Но в красивом невестином платье. Есть еще какие-то игрушки. М.б. Светочке надо?Если надо скажите.Будем думать, как пересечься. Я так понимаю, Вы еще туда поедете?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня есть маленькая, типа Барби в коробке. Есть большой-пребольшой заяц и хрюшка, есть обувь 19, 20, 21 размера....
|
![]() |
ответ для Вазовски на сообщение "У меня есть маленькая, типа Барби в..."
|
Наш человек
![]() |
|