Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
нам 1,5, решили сходить семьей в аквапарк "Вотервилль". Кто ходил, поделитесь, плз, опытом. С какими трудностями столкнулись??? У меня в голове не укладывается, что делать если ребенок еще в памперсе и на горшок надо вылавливать...как этот вопрос разрулить и не надуть в бассейн ? ))))
ну и прочие прелести типа попить-поесть... И конечно, самое главное, чем там можно занять детя? |
![]() |
ответ для Lu'tika на сообщение "собрались в аквапарк"
|
Элита
![]() |
Памперсы для бассейна. Есть в том числе на бэбифор.ру
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы ходили постарше, в 2.5 года.
Ребенку очень понравилось. Из воды не вытащить. Там есть бассейн мелкий и горки совсем для маленьких - одним сьезжать и поболше, можно с мамой на коленях. Занятие найдеться. Сами с горок по очереди покатаетесь. Поесть ребенку мы брали с собой (творожок, яблоко, банан, сок). Оставляли в раздевалке, потом взяли, поели. Там столики есть - можно расположиться. По поводу горшка, я думая что и наша красавица благополучно "дула" в бассейн, потому что за все время в туалет "не захотела" ни разу. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Надолго только не идите-я больше часа не выдержала-там от хлорки глаза вытекают-а на детей вообще смотреть жалко-бегают по 3му-4му часу -а глаза просто красные
![]() |
![]() |
ответ для Shtrox на сообщение "Памперсы для бассейна. Есть в том числе..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для PЫЖИК на сообщение "Надолго только не идите-я больше часа..."
|
Участник
![]() |
хлорка... это не есть хорошо, я думала там прогрессивные методы очистки воды .... спасибо, я сама с хлоркой не дружу..
|
![]() |
ответ для Lu'tika на сообщение "супер! памперсы для бассейна :080:..."
|
Частый гость
![]() |
про хлорку - думаю что это кому как
моей 2 года - были 2 раза - по 4 часа каждый раз и никуда уходить не хотели проблем с кожей и красных глаз не было памперс для бассейна удачной затеей не считаю в целом - очень и очень довольны аквапарком |
![]() |
ответ для kulakova на сообщение "про хлорку - думаю что это кому..."
|
Участник
![]() |
а чем "неудачны" памперсы для бассейна?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
нам было месяцев восемь, ходили там в трусиках, писали в бассейн, наверно...
Там очень громкая музыка, ребенок цепояося за меня и папу, в общем, понравилось, если бы не шум. тяжело ей это было, страшновато. Поесть можно в буфете в бассейне, только там дорого. Сами ели там, а ребенку с собой брали. А вообще была такая тема уже, я там подробно все описывала, а сейчас уже половина всего забылась.. |
![]() |
ответ для Медовое настроение на сообщение "нам было месяцев восемь, ходили там в..."
|
Мега-элита
![]() |
вот тут читайте
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=186603 памперсы для бассеина-супер вещь!!!ИМХО |