| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Очень нужен совет!я чувствую себя совершенно бессильной - нет никаких мыслей,как мне помочь моей любимой подруге.
Красавица,умница,художник,двое детей.. Но развод с мужем и нестабильное социальное положение - в результате - алкоголизм и асоциальная психика. Что делать? Это длиться три года.Ей только 30 лет. Я прошу вашей помощи,советов! |
|
|
ответ для Черныш на сообщение "Как помочь подруге-АЛКОГОЛИКУ?"
|
|
Мега-элита
|
никак - пока сама не захочет/поймет - ни что не поможет
к сожалению |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "никак - пока сама не захочет/поймет -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, тут можно только посочувствовать. Раз так долго длится, то мало чем можно помочь. Попробуйте поговорить, напомнить о детях. Но врятли это поможет. Она будет только злиться на вас.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сама захотеть должна, без ее желания Вы бессильны, к сожалению.
|
|
|
|
|
Элита
|
Можно лишь посоветовать делать ударение на детей!
А так?((((((((((((((((((((((( Ничем не поможете, к сожалению, говори не говори.......... |
|
|
|
|
Участник
|
Разговоры бессмысленны,тк в нынешнем состоянии её психики она не осознаёт,что она - алкоголик и вряд ли видит (и ищет) пути,как ей выбраться из этого.
|
|
|
ответ для Черныш на сообщение "Разговоры бессмысленны,тк в нынешнем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ksusha2007 на сообщение "Можно ещё подшить насильно! ВОТ! Такое..."
|
|
Элита
|
Три года,это не такой и большой срок,постарайтесь положить в больницу,естественно анонимно,а там пусть работают психологи,на первое время может и закодируется,только тут,конечно,нужно ее желание, совсем немного осталось...чтобы пропасть совсем.
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "никак - пока сама не захочет/поймет -..."
|
|
Элита
|
ППКС !
Если согласиться ,то только "кодирование" или "подшиться". Но по истечению "срока" опять будет срыв. Есть надежда ...лишь только когда она сама скажет : Я АЛКОГОЛИК. Иногда проходят варианты-"капельницами" из длительного запоя и силами этих же бравых наркологов подшить. Но это-деньги и неделя у ее кровати. Жаль детей. Если не можете спокойно принять беду подруги как факт ,и хотите "действовать" ,то хоть силы на "душевные" разговоры не тратьте...это с Вами как-бы... не она говорит. Пропустите "ананомный" вариант-дорого и не имеет смысла (проф. -художник). И учтите-наркология-большие деньги..и надо все шаги взвешивать. У меня есть опыт "помощи" -результат 1:1. Постарайтесь не мучить себя вопросами типа : "Ну как так можно ?" Можно-это другое измерение. |