| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юбра на сообщение "АШАН кто там был?ваши впечатления?"
|
|
Too good to deny
|
Замечательный магазин - теперь стараемся продукты покупать там, а не в Окее и Ленте.
|
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
По цене на продукты спорный вопрос – смотря, про что говорим (т.е. что-то и в Ленте дешевле и в Окей, а, что-то там)
А вот одежда (как мама ее называет одноразовая) мне там очень нравится (трусики футболки………………….) Вчера себе трикотажное платьице купила за 134р., кепку за 90, футболку мелкому то же за смешные деньги. |
|
|
|
|
Элита
|
Ашан нравится. Нет толкучки, цены дешевые. Самое смешное - кассирши
Ты должен выложить все на ленту и пройти ЗА кассу. А мы обычно берем столько, что на ленту не помещается... они за это видно, что переживают. Потом складывают все в их небольшие фирменные пакетики. Химию - к химии, йогурты - к йогуртам... Мы уже пакетик с курицей забрали, сложили в корзину, а она филе протягивает и говорит - вы вон в тот пакет положи, курочку к курочке... Потом выходим к эскалатору, а там охранник - аккуратнее, говорит, батон не выроните Это конечно приятно, забота такая...Но было очень смешно. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Ашан нравится. Нет толкучки, цены..."
|
|
Старожил
|
ОТЧЕТ...............
Была вчера в АШАНЕ (Мега на Дыбенко) мне очень очень понравилось,вообще сам весь комплекс,итак,какие плюсы::::::::::::::::::::::::::::::::::: +++ у нас машины нет,но маршрутка до Меги идет от нашей Московской +++ в отличии от Метро и Окея есть где посидеть,ноги вытянуть после покупок)))))))) +++ есть кафешка для курящих +++ купила футболок детю за 50 руб,себе трусов дешевых,плюс для хозяйства всякий хлам)),но по большому счету мы ездили так,на разведку,однако полезная покупка все же была ---НАКОНЕЦ ТО МЫ КУПИЛИ НОЖИ ПРИЛИЧНЫЕ НА КУХНЮ вООБЩЕМ,МНЕ МЕГА В ЦЕЛОМ ПОНРАВИЛАСЬ,С РЕБЕНКОМ ЕСЛИ ЕХАТЬ ТО СУПЕР,И ГОРКИ И КАТОК,И НАРОДУ НЕ ТОЛКУЧКА |
|
|
|
|
Banned
|
Девочки, подскажите, кто видел - там сушилка для белья в какой цене? Белая такая, ещё раздвигается. А то я не запомнила, а теперь очень надо
![]() |
|
|
ответ для Юбра на сообщение "ОТЧЕТ...............
Была вчера в АШАНЕ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
339 НО ТОЛЬКО КВАДРАТНЫЕ АВТОБУСЫ.
|
|
|
ответ для Hellen на сообщение "Я была в Ашане впервые в предыдущие..."
|
|
Ветеран
|
Действительно. Мы в Финке такие покупали только маленькие. Когда выносили(утром), были еще горячие, к вечеру уже безнадежно зачерствели.
|
|
|
ответ для Hellen на сообщение "Я была в Ашане впервые в предыдущие..."
|
|
Ветеран
|
кладите дома в полиэтиленовый пакет, не черствеет 5 дней точно.
|
|
|
ответ для Horechek на сообщение "кладите дома в полиэтиленовый пакет, не..."
|
|
Элита
|
Вчера купила там (ПАРНАС) молоко - долго рассматривала изготовлено 03.03, а употребить нужно до 03.10. Что-то меня насторожило, т.к. упаковка мягкая (та которая полнастью разлагается). Открываю сегодня с утра кашку варить - скисшее. Присмотрелась еще раз к дате - изготовлено 03.03.2005
, употребить до 03.10.2005!!! Более 2-х лет назад изготовлено . Отправила им в клиентскую службу сообщение - чтоб никто не отравился.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ПРОВЕРЯЙТЕ СРОКИ. Кстате несколько раз нарывалась на их акцию: срок годности заканчивается через 2-3 дня они продают очень дешево, к примеру: сок фрутоняня прямого отжима за 9,90, печенье Юбилейное с шоколадом - за 4,99, актимель (8 шт) за 35 р. |