Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "ПРИНЦЕССЫ НА ЛЬДУ - ОТЗЫВЫ!!!"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А мне так хотелось посмотреть ![]() ![]() Рада, что детишкам понравилось! Костюмы у актеров были ооочень красивые, а слон действительно был обалдеть какой ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мне понравилось
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы сегодня были. В свое время мы смотрели и Питера Пена и Багз Бани, но дочка сказала. что ей Принцессы больше всего понравились. Она у меня уже большая - 9 лет. Но там очень много разновозрастных детишек было, от совсем крох до довольно взрослых, всем нравится, особенно девочкам, конечно
![]() Соглашусь. что холодно, особенно в первых рядах. тех, что ближе ко льду. В общем, советую ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне понравилось потому, что понравилось моему ребенку. Она у меня тоже подтанцовывала, особенно, когда Русалочкина часть была.
Ожидалось чего-то большего. Мы на третьем ряду сидели, было прохладненько. Да, и на счет фотографирования, все время ходил охранник, а девушку сверху даже "отвели" к главному охраннику. Когда я еще до начала представления фоткала детей своих, ко мне подошли и предупредили, что фотографировать и снимать - нельзя! И про взрывы и фейерверки, они действительно резкие и неожиданные - мы вздрагивали и подпрыгивали. И еще чудовища напугались, всю дорогу потом про чудовище разговаривали. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы были сегодня, понравилось обеим.
Костюмы, музыка- очень хорошие. Кто-то выше сказал про недостатки катания- я недостаточно, видимо, разбираюсь, я их не заметила. На мой взгляд, все очень динамично и красочно. Мы сидели в 202 секторе, 14 ряд, 100-какое-то место- видно было очень хорошо. Много пустых мест- так что, кто еще сомневается, за три дня отменяется интернет-бронь, поэтому доступные билеты могут вновь появиться в продаже. Из минусов для маленьких зрителей- громкие и неожиданные пиротехнические эффекты. а так, по-соему, очень здорово. ПС. Желание посмотреть соревнование вживую после посещения шоу возросло стократно. Придется бороться с зеленой жабой ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, и мы сегодня сходили. Жалько только , что сидели высоко
![]() ![]() А так представление очень понравиось, я аж всплакнула от переживаний. Очень красиво ![]() ![]() А когда мы ехали обратно в метро, то с нами в вагоне ехала" Мулан" с молодым человеком у которого на толстовке были нарисованы "Принцессы на льду" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Клем на сообщение "Девочки, подскажите пож-та а на 3-х..."
|
Наш человек
![]() |
надежды нет,на билете строго написано,наличие билета независимо от возраста,обязательно.и это при том,что зал частично пуст,у меня подруга сегодня спокойно пересаживалась
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я на афише видела, что есть сайт официальный, но не запомнила........может есть у кого ссылка, киньте плиз.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
кажется www.euroshow.ru там в афишу заходите,а вобще я когда на ******** захожу там постоянно окна всплывают и все расписано
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "надежды нет,на билете строго..."
|
Элита
![]() |
Спасибо, попробую на себя билет раздобыть может повезет
|