ПРИНЦЕССЫ НА ЛЬДУ - ОТЗЫВЫ!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Отдых

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 22:31
ответ для Алюшка на сообщение "ПРИНЦЕССЫ НА ЛЬДУ - ОТЗЫВЫ!!!"
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Цитата:
ой, каааааак обидно!а выйти и успокоить,а потом зайти еще раз не пробовали??
Пробовали и не раз Ребенок наотрез отказался.."Страшный салют, страшный Джин.."
А мне так хотелось посмотреть

Рада, что детишкам понравилось! Костюмы у актеров были ооочень красивые, а слон действительно был обалдеть какой
Старый 09-05-2007, 23:09
Alenyshka
Активный участник

Alenyshka отсутствует

А мне понравилось Дочка тоже в восторге, правда мы не все мультики смотрели и поэтому по ходу она задавала мне много вопросов : "а это кто, а это зачем" (теперь придется все мультики покупать). Любимая у нас Золушка, поэтому второе отделение дочка смотрела неотрываясь. В первом отделении тоже всплакнули - когда колдунья яблоком Белоснежку угостила, но быстро успокоились. Но впечатлений все равно больше положительных, чем отрицательных
Старый 09-05-2007, 23:46
vestina
Участник

Профиль vestina

vestina отсутствует

Мы сегодня были. В свое время мы смотрели и Питера Пена и Багз Бани, но дочка сказала. что ей Принцессы больше всего понравились. Она у меня уже большая - 9 лет. Но там очень много разновозрастных детишек было, от совсем крох до довольно взрослых, всем нравится, особенно девочкам, конечно.
Соглашусь. что холодно, особенно в первых рядах. тех, что ближе ко льду.
В общем, советую
Старый 10-05-2007, 00:37
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Мне понравилось потому, что понравилось моему ребенку. Она у меня тоже подтанцовывала, особенно, когда Русалочкина часть была.
Ожидалось чего-то большего.
Мы на третьем ряду сидели, было прохладненько.
Да, и на счет фотографирования, все время ходил охранник, а девушку сверху даже "отвели" к главному охраннику.
Когда я еще до начала представления фоткала детей своих, ко мне подошли и предупредили, что фотографировать и снимать - нельзя!

И про взрывы и фейерверки, они действительно резкие и неожиданные - мы вздрагивали и подпрыгивали. И еще чудовища напугались, всю дорогу потом про чудовище разговаривали.
Старый 10-05-2007, 01:37
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Мы были сегодня, понравилось обеим.
Костюмы, музыка- очень хорошие. Кто-то выше сказал про недостатки катания- я недостаточно, видимо, разбираюсь, я их не заметила.
На мой взгляд, все очень динамично и красочно.
Мы сидели в 202 секторе, 14 ряд, 100-какое-то место- видно было очень хорошо.
Много пустых мест- так что, кто еще сомневается, за три дня отменяется интернет-бронь, поэтому доступные билеты могут вновь появиться в продаже.
Из минусов для маленьких зрителей- громкие и неожиданные пиротехнические эффекты.
а так, по-соему, очень здорово.
ПС. Желание посмотреть соревнование вживую после посещения шоу возросло стократно. Придется бороться с зеленой жабой
Старый 10-05-2007, 02:03
Pogoda
Элита

Профиль Pogoda

Pogoda отсутствует

Ну, и мы сегодня сходили. Жалько только , что сидели высоко Не дал нам папа по-больше денюжков на билеты. А ребенок немного расстроися, что мы не внизу сидим.Но вилно было очень хорошо и лица актеров и костюмы. Из "+" нам было очень тепло и куртки не пригодились. Фотографировать мне не запретили, но попросили без вспышки. Наверное потому что высоко сидели. Да и фотки не очень получились, фотика мощности не хватило (
А так представление очень понравиось, я аж всплакнула от переживаний. Очень красиво . Я наверное ждала, что будет проще, а тут такая красота
А когда мы ехали обратно в метро, то с нами в вагоне ехала" Мулан" с молодым человеком у которого на толстовке были нарисованы "Принцессы на льду" Доча обсуждала рисунок на толстовке вслух, а девушка ей улыбалась Они вышли на пл. А.Невского, а из соседнего вогона вышли еще артисты. Золушку заприметила
Старый 10-05-2007, 02:08     #27
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пож-та а на 3-х летку нужен отдельный билетик? И надо ли возраст документом подтверждать или по внешнему виду верят.
Просто нам друзья один билет отдают - дочке 4г но внешне маленькая, как думаете есть надежда?
надежды нет,на билете строго написано,наличие билета независимо от возраста,обязательно.и это при том,что зал частично пуст,у меня подруга сегодня спокойно пересаживалась
Старый 10-05-2007, 02:34
Pogoda
Элита

Профиль Pogoda

Pogoda отсутствует

Я на афише видела, что есть сайт официальный, но не запомнила........может есть у кого ссылка, киньте плиз.
Старый 10-05-2007, 02:50
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

кажется www.euroshow.ru там в афишу заходите,а вобще я когда на ******** захожу там постоянно окна всплывают и все расписано
Старый 10-05-2007, 09:38
ответ для dusika на сообщение "надежды нет,на билете строго..."
Клем
Элита

Профиль Клем

Клем отсутствует

Спасибо, попробую на себя билет раздобыть может повезет