а что делать, если потерял вещи в маршрутке? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2006, 19:30     #1
Кайман
надёжный гарант

Профиль Кайман

Кайман отсутствует

Может, есть какая-то справочная? Или может быть, кто-нибудь знает, из какого парка выезжают 101 маршрутки?
Или, может быть, у кого-то есть алгоритм действий в подобных случаях?
Старый 28-05-2006, 23:53     #2
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Обычно порядочные пассажиры вещь отдают водителю маршрутки, а порядочный водитель кладет в бардачек или на видное место и возит ее там неколько дней, потом выкидывает.
Самый лучший способ СРАЗУ! ехать на кольцо этой маршрутки, стоять там и ждать своего водителя. Я забывала зонтик, вернулась на кольцо, подождала, пропустила несколько маршруток, пока не дождалась свою и взяла зонтик, он там так и ездил.

Еще тема была пару лет назад - просто супер! Мы с мужем ехали в лес на лыжах кататься, у нас быо один огромный туристский рюкзак на 120 литров битком набитый всяким барахлом, маленький рюкзачек и лыжи в чехле. Так вот мы умудрились забыть в маршрутке этот огромный рюкзак. Забыли на Сенной, потом сели в метро, а спохватились уже на Ладожской. Ломанулис назад, на Сенной дождались, когда придет из рейса наша маршрутка. Водитель был в шоке! Говорит: "Ну вы, ребяба, даете! Ну понятно перчатки, кошелек, зонтик, но такой огромный рюкзачище?!!! Я его еле под заднее сиденье запихнул!" Так иездил с нашим рюкзаком под задним сиденьем несколько кругов, пока мы не вернулись. Отдал с радостью (ему еще та морока с этим огромным рюкзаком), и все не переставал удивляться, как мы его умудрились забыть.
В общем, конечно нужно было сразу возвращаться, ну а теперь... Теперь навряд ли в автопарке Вам чем-нибудь помогут, идите на кольцо, караульте свою маршрутку (кстати, водитель может быть другой), ипрашивайте у всех подряд водителей.
Старый 29-05-2006, 10:57     #3
МАШЕНЬКА
Элита

Профиль МАШЕНЬКА

МАШЕНЬКА отсутствует

Если вещь дошла до водителя, то он ее возит недельку , а потом выкидывает. Так, что ищите своего водителя. Имейте ввиду, что работа у них сменная, так, что если день или больше прошел , то может на той же машине другой водитель быть.
Старый 29-05-2006, 10:58     #4
МАШЕНЬКА
Элита

Профиль МАШЕНЬКА

МАШЕНЬКА отсутствует

С рюкзаком история супер. Я посмеялась вдоволь. )))))
Старый 29-05-2006, 23:50     #5
syaosho
Guest

Была свидетелем такой вот неприятной ситуации: села на кольце у метро Гражданский пр. в маршрутку пустую, водитель пошел в ларек за пирожком (на кольце всегда доолго стоит). Я нашла мешок явно забытый с продуктами (мандарины конфеты, ну такое все как передача в больницу почемуто подумалось мне). Решила пересесть на переднее сиденье и заодно отдать водителю мешок. Когда вошел водитель я ему отдала мешок, со словами типа вот кто-то забыл наверно спохватиться... На что водила сказал " вот хорошо домой гостинцев отвезу".... я просто потеряла дар речи. Так и не нашлась что сказать....

Так что не все водители отдают вещи... думаю что Америку не открыла этим заявлением... но все же