А настоящие мужики дают в долг? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 23:25     #11
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Угу, мужик к ней откровенно клеится, а она вся наивная - лучистая берет у него деньги.

Знаете, если бы это был просто знакомый, ничего плохого/хорошего в самом факте одалживании денег не вижу.
Но тут мужчина имеет вполне конкретные виды, Вы этим пользуетесь и "занимаете" денег...а потом хлопаете глазками, я ничего такого не имела в виду. АГА.
Старый 08-05-2007, 23:27
ответ для Juliks™ на сообщение "Всяко бывает..."
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Всяко бывает...
Ты иногда так здорово формулируешь!..
Старый 09-05-2007, 00:29     #13
Рябинка
Активный участник

Рябинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Хотя не знаю, на сколько это реально в почти 50 лет.

Реальнее не бывает
Старый 09-05-2007, 00:45     #14
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Короче, вычитала я тут, интересное утверждение. Примерно такого содержания
"Девушки, если Вы хотите иметь какие-то отношения с мужчиной, то НИКОГДА не просите у него ДЕНЕГ в долг".
правильная фраза. Зачем в ДОЛГ то просить? Просто просить надо, не в долг, какие еще долги???
Старый 09-05-2007, 00:46
ответ для Рябинка на сообщение ":046: Реальнее не бывает;)"
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рябинка Посмотреть сообщение

Реальнее не бывает
+1
Старый 09-05-2007, 20:17     #16
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

[quote=Maggy;4834262 Есть у меня ещё один МЧ для здоровья , так вот он тоже не даёт, даже 1 000 рэ у него нет. И тут появляется у меня поклонник 49 лет, при моих 27. Разумеется, меня не устраивают его ухаживания. И я вспоминая, вычитанную фразу, решаю к нему обратится, в надежде, что он испугается и перестанет, ко мне проявлять знаки внимания. Прошу у него 5 000 рэ в долг и....
через 1,5 часа эти деньги у меня.
Скажите, мне дуре, это я отсталая от жизни или мужик попался нормальный? А?[/quote]

гм может Вам задаться другим вопросом........ ну так вот перед зеркалом......а?

Цитата:
Угу, мужик к ней откровенно клеится, а она вся наивная - лучистая берет у него деньги.

Знаете, если бы это был просто знакомый, ничего плохого/хорошего в самом факте одалживании денег не вижу.
Но тут мужчина имеет вполне конкретные виды, Вы этим пользуетесь и "занимаете" денег...а потом хлопаете глазками, я ничего такого не имела в виду. АГА.
Ну что делать ну не позволяют правила Форума называть вещи своими именами - а хочется.............
Старый 09-05-2007, 20:35     #17
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Чето сути не улавливаю- в долг- это с возвратом.
Возможно тот кто одолжил- не знает то у человека привычка не возвращать.
ИМХО
Старый 09-05-2007, 21:06     #18
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

ну что это мне раньше в голову не приходило мерять "настоящесть" мужиков путём безвозмездного одалживания
то-то бы я развернулась
а сейчас уже поздно начинать
разве что у мужа дык ведь и тот на халяву не даст , в обмен захочет любви и жаренной картошки
Старый 09-05-2007, 21:08     #19
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Чето сути не улавливаю- в долг- это с возвратом.
Возможно тот кто одолжил- не знает то у человека привычка не возвращать.
ИМХО
Два нет-это такая фишка- сугубо женская - на основании того. что кода-то переспали. или НЕ переспали но могли.....или Не могли но возможно в будущем.., попросить денег в долг - ну вот до следующей недели.......Причем заранее не собираясь отдовать, А если мужчина ( по наивности думавший что у него имено в долг денег взяли) напромнит - о его в игнор мгновенно.......
гм кстати и мужчины тоже есть которые норовят одолжить на том основании что вот вместе водку пили...... и тоже без всяких намерений отдать ( " ну я же хороший парень") ну с мужиками проще...... всмысле можно без зазрения совести долги выколотить, с женщинами сложнее .....обычно в такой ситуации мужик просто матюкнется. напомнив сеюбе кто есть " все бабы"( не подумайте что "дуры") . сглотнет соплю и все.....и есть маса дамочек которые этим просто пользуются.......
Старый 09-05-2007, 21:14     #20
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Два нет-это такая фишка- сугубо женская - на основании того. что кода-то переспали. или НЕ переспали но могли.....или Не могли но возможно в будущем.., попросить денег в долг - ну вот до следующей недели.......Причем заранее не собираясь отдовать, А если мужчина ( по наивности думавший что у него имено в долг денег взяли) напромнит - о его в игнор мгновенно.......
гм кстати и мужчины тоже есть которые норовят одолжить на том основании что вот вместе водку пили...... и тоже без всяких намерений отдать ( " ну я же хороший парень") ну с мужиками проще...... всмысле можно без зазрения совести долги выколотить, с женщинами сложнее .....обычно в такой ситуации мужик просто матюкнется. напомнив сеюбе кто есть " все бабы"( не подумайте что "дуры") . сглотнет соплю и все.....и есть маса дамочек которые этим просто пользуются.......
Да ла-а-адно! С первыми-то она спала, чёб денег не взять! А спать перестала, они и денег давать перестали! Да и просила она немного... Молодняк жлобистый пошёл!
А со старшеньким, то же переспит, не отдавать же 5 штук обратно.Так же недорого, кстати...