Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Есть у меня дома термосервирователь этой фирмы, к нему давали распечатку как приготовить йогурт...попробовала, получилось что то типа простокваши сладенькое...но не то, что хотелось
![]() Может кто поделиться хитростью и умением? ![]() |
![]() |
ответ для Vart на сообщение "Кто умеет готовить йогурт в посудене..."
|
Наш человек
![]() |
давно дело было... в молоко вливаете какой-нибудь натуральный йогурт типа Валио, потом все это дело фасуете по их стаканчикам с крышечкой. Ставите это все дело в лоханку (синяя квадратная с крышкой, к ней еще сито прилагается. у меня такая была. это и есть термосервирователь?), заливаете горячей водой, как на водяной бане. накрываете крышкой. Сколько держать не помню.
![]() от таппевее и цептора избавилась ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я в этом сервирователе компот делаю и креветки варю. все остальное не получилось. Йогурт очень быстро остывает и не получаеться как надо.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я делаю йогурт в простом термосе с широким горлом. Термос старый - в обед сто лет!
![]() Посуду Тапервее уважаю, оченно людлю кастрУлю для приготовления макарон! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем спасибо) я то думала одна с этим чудом-юдом вожусь)
Igolochka, рецепты в том числе и йогурта у меня есть, вот только не вышел он у меня( может кто расскажет в чем ошибка?!!! Veronika, может вы секрет своего йогурта откроете, а мы тут экспериметнем в сервирователе) Он у вас как покупной (ессесно без ароматизаторов натуральный) получается или как? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы в соседнем топике все за йогуртницами собрались, а как в термосе-то делать???
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
откройте секрет плииииииииз!!!!
|
![]() |
ответ для Vart на сообщение "откройте секрет плииииииииз!!!!"
|
Элита
![]() |
А подскажите, хорошая вещь этот термосервирователь? А то у них акция сейчас...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
особого разнообразия в нем не готовила, как то делала варенники, мне не очень понравилось, хотя не помню сколько раз заливала водой один или 2, получились недоваренные, там весь смысл, что надо воду горячую несколько раз заливать, тогда получается нормуль. Мне очень классно было им пользоваться, когда гречу мою любимую готовила, по диете ее надо с вечера заливать кипятком и весь день кушать, вот в сервирователе она классно вышла, рассыпчатая, но не жесткая. 2 раза заливала. Родители компот готовили - сухофрукты заливали кипятком, потом сахар, им понравилось)
Мне самой хотелось бы послушать отзывы тех кто юзал много эту посудину, т.к. рецепты-рецептами, а всетаки у всех по разному выходит. Еще я так понимаю в термосервирователе типа все витаминчики сохраняются. а рецепт волшебного йогурта все держат в тайне(((( |
![]() |
ответ для Vart на сообщение "особого разнообразия в нем не готовила,..."
|
Элита
![]() |
Ну да, витаминчики-то сохраняются, а вот вредные всякие бяки тоже сохраняются... ИМХО, закипятить на плите все же получше будет. Безопаснее для ребенка. Вот! Решила, что вещь ненужная.
![]() |