Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
не бейте больно, я на этом форуме новичок, но у меня есть один наболевший вопрос: как? как в этом мире люди умудряются сохранять хорошие отношения между собой, оставаться родными и близкими даже через несколько лет совместного проживания? и ещё, как совместить работу и ребенка? пример показвает, что возможно только одно из двух... или я просто слишком пессимистично смотрю на жизнь?
|
![]() |
#3 |
Ветеран
![]() |
Надо ставить приоритеты и давать себе установки на позитив. Жизнь учит взвешивать каждое решение, каждое слово. Бывают моменты, когда руки опускаются, но нужно верить, что все проходяще! Как себя будете настраивать, так все и получится. Мысли материальны.
Добро пожаловать и не грустите! |
![]() |
ответ для Ellenka на сообщение "Надо ставить приоритеты и давать себе..."
|
Элита
![]() |
Вот у меня сейчас жутчайшая депрессуха!!!
И при этом я и ребенка с работой совмещаю, и мужа люблю, несмотря ни на что мы с ним вместе. А много чего было... А депрессуха по другому поводу... Очень тяжело. |
![]() |
ответ для JU-BE на сообщение "Вот у меня сейчас жутчайшая..."
|
Элита
![]() |
Да, блин, мысли материальны..
Но если не думать про весь этот кошмар - ты либо пофигист, либо черствый чурбан ![]() |
![]() |
#6 |
Королева Марго
![]() |
Так а какие конкретно проблемы? Положительные примеры на форуме есть, но ведь каждая семья - особенная... Наши рецепты могут вам не помочь...
Для меня главное - уверенность в себе. Я знаю, для чего я делаю то или это. И стараюсь не "плыть по течению", а "плыть туда, куда мне (или нам всем) надо". ЗЫ: И немного черствости, да... Особенно, когда это касается "жалости к себе". К другим - быть помягче, к себе - построже. |
![]() |
#8 |
Гость
![]() |
спасибо
![]() я не всегда такая, просто последнее время как-то прижало. Начиталась Пелевина, вот и понесло ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
![]() |
Julietta, держитесь! депрессия проходит
![]() ![]() |