Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Наши детки это наши цветочки. И какое счастье нас охватывает, когда они начинают говорить. Первый звук, слог, слово, предложение. Это чудо. И хочется всем рассказать про это замечательное событие. Так кто нам мешает это сделать?
У моей Леночки первое слово было бука, а потом только мама и папа. А первое предложение « Дай мне пить». Мою сестру зовут Дуся, так Ленок ее называла Сусенька и трусики называла – сусики, а мы не могли понять, о чем она. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Крестная на сообщение "Цветы жизни."
|
Мега-элита
![]() |
Мы купили цветок поющий "Я тебя люблю", и когда мой малыш сказал Йатблюбу, для меня весь светило солнышко и я улыбалась.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Первая наша фраза была до года:"Папа, да-да ысь."
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мой, сидя и ковыряясь в игрушках, первое свое слово сказал - прОтокол ))) Хотя, это и не слово вовсе было, а так, набор звуков, но все вокруг повалились со смеху ))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Когда доче было 6 месяцев, мы ехали из Луги в Питер на машине, доча всю дорогу сидела у папы на коленях и пела : "Па-па-па-па-па-па". Папа был просто счастлив.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот наши смешные слова:
кизяпи - фотография пизетик - паровозик писитюк - петушок типтапте - представьте зинька - родинка |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мне ужасно нравилось, как Данька называл игрушечного бегемота-Бемемот. так смешно получалось-но недолго-быстро научился правильно говорить
![]() |
![]() |
|
мать-мать
![]() |
Моего сына массажистка в 8 месяцев надрессировала говорить: "Тетя Катя", было очень похоже. еще из первых, конечно же, "Дай!", и "Ти" (телефон, телевизор). Звуковые упражнения в полгода (ма-ма-ма, ба-ба-ба, па-па-па), наверное, не считаются.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а у меня вот пока нет цветочков =)
мое первое слово было "дипом"-Диплом т.е. Меня в институте родили )))) и когда мама с папой в очередной раз оставляли меня у бабушки и прощались, я грустно на них посмотрела вздохнула, сказала "дипом" и похала им ручкой ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мой сынок уже не первые слова говорит, но сегодня мне понравилось наше новое слово.
Собрались мы купаться, а Сережка и говорит - Вот придет Додыр и скажет - какой Серега чистотуля! |