Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Добрый вечер! Девочки, кто-нибудь стригся в этой студии? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, может кто мастера порекомендует? А то собираюсь перед летом голову в порядок привести, не знаю к кому сходить!
![]() |
![]() |
ответ для шатилка на сообщение "Студия Дениса Осипова"
|
Наш человек
![]() |
Я у Дениса стриглась и у его мастеров. Но еще до их переезда.
Сейчас наверное все мастера поменялись. Но тогда я была очень довольна. Постоянно к ним ездила. И сейчас езжу к своему мастеру, которая раньше под его началом работала. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
по поиску поищите огромный топ был с отзывами....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже спрашивала об этой студии... Я стригусь у Саши Часовских, мне очень нравится,
![]() Удачного Вам преображения... ![]() |
![]() |
ответ для bakalya на сообщение "Я тоже спрашивала об этой студии... Я..."
|
Участник
![]() |
Спасибо большое! Только отзывы все такие разные, страшновато как-то, хочется, чтобы дочурка признала, да и муж из дома не выгнал
![]() |
![]() |
ответ для шатилка на сообщение "Спасибо большое! Только отзывы все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Была там несколько раз. Мне оч понравился результат! ТАК как там мне никто красиво не стриг, хотя они бурчали что-то про то, что "Вот, мол, чего вы к нам со своей классикой пришли!У нас креатив!" А мне просто надо было подстричь длинные волосы с челкой! НО результат просто суперский, стригут оч тщательно и, отрастая, прическа остается такой же красивой! А вот мои подруги сходили с короткими стрижками.... и стало понятно, что или там все время короткие стрижки делать или не делать совсем, так как эти состриженные прядки отрастают и вид не очень. Но в любом случае, мне там больше понравилось, чем в Страшной силе! И всем результат понравился!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Стригусь давно, у Лены Ефстафьевой. Очень довольна,многие обращают на ее стрижки внимание и просят дать контакты мастера.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
только там стригусь и крашусь! если не хотите креатива - никто и не заставит! больше всего нравится, что не надо объяснять сколько тут см отрезать, а сколько там! и всегда что-то оригинальное! и что не мало важно, стрижка держится очень долго! даже отрастая волосы имееют форму! вспоминаю раньше - 2 недели и вида никакого!
|