@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 11:58     #921
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Аллека Леник Масик я поняла одно что надо успокоиться- чем и пытаюсь заняться хотя получается плохо. Спасибо за участие- очень помогает совет со стороны(причем с разныхсторон) Буду стараться держать себя в руках.
Старый 07-05-2007, 11:59     #922
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
она ещепросила искоса как мне 11 мая- типа нравится или нет? Такие дела.
Я бы с удовольствием! После всех праздников.
Хочу родить после 10-го числа!!!
Старый 07-05-2007, 12:03     #923
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Катюшкин, перестань себя накручивать, не обращай ни на кого внимания, береги себя и кроху!
Девочки, я начинаю злиться, КОГДА УЖЕ все начнется то... Все тянет и тянет, пробка уже с кровяными прожилками выходит, а схваток нет... АУ!!!
Ну куда торопиться? Пробка может отойти сейчас а настоящие схватки начнутся через неделю.. одно другому не мешает.. а мне главное до 20-го дотянуть а там хоть трава не расти.. а 20-го мама моя приедет и будет с кем Аленку оставить.. а так - катастрофа.. если вдруг то оставлять не с кем..
Старый 07-05-2007, 12:04     #924
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitochka Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием! После всех праздников.
Хочу родить после 10-го числа!!!
А у меня и ПДР по М 10 мая вот! Поэтому и пойду 11 сдаваться если раньше не рожу!

Сонечка Натуль и вам спасибо за участие- тема-то щекотливая. Наташа а твоя доча прям заборекодировалась- но может она сама знает когда время? А врач что говорит?
Старый 07-05-2007, 12:07     #925
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Ой забыла сказать я еще и кило с лишним потеряла за выходные и стул так сказать не крепкий - девоньки что уже пора??
Старый 07-05-2007, 12:10     #926
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
А у меня и ПДР по М 10 мая вот! Поэтому и пойду 11 сдаваться если раньше не рожу!
У меня по М ПДР 7-го мая, т.е. сегодня. Признаков никаких!
Старый 07-05-2007, 12:14     #927
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Девочки, смотрите, какие попугайчики рождаются: http://static.iftk.com.br/mt/2007/05...t_33_pics.html
Такой прикольный
Старый 07-05-2007, 12:17     #928
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
Масик

не смогла пройти мимо не прокоментировав. Действительно частная скорая стоит дорого. Городская "03" обойдется бесплатно. Если ты пишешь что живешь близко от рд 10 мин (езды)?, то ваша станция скорой помощи находится тоже в 10 минутах езды и никак не меньше, потому что её адрес Солидарности 4( при больнице Александровской). А то что в 5 минутах это станция неотложной помощи скорее всего( а они беременных никуда не возят) . И вообще скорая должна приехать за 15 минут по нормативу, бывает дольше если неясно указан адрес или не подъехать к дому (трубы выкопаны).
Дольше 30 мин на роды никогда не ехала - это все четко фиксируется. О задержке в пути дольше 15 минут врачи докладывают по рации.
Масик, не переживай, у нас в районе скорые не задерживаются, я сколько вызывала - всегда быстро приезжали.
А вот по поводу Кориса мне очень повезло, у нас с мужем страховка ДМС с ними работает, поэтому они нас возят бесплатно, но я все равно своим ходом хочу в РД ехать, чтобы ни от кого не зависить, да и близко нам.
Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Ой, а сегодня такое число прикольное ...7 мая, малыши вылезайте давайте, кому уже пора, хватит изводить мамулек!!!
Да уж, малыши, давайте на выход, погодка сегодня хорошая

Девочки, у меня тут кровит уже понемножку... Пойду погуляю, может ускорю процесс
Старый 07-05-2007, 12:19     #929
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут кровит уже понемножку... Пойду погуляю, может ускорю процесс
Ура!!! Вот и долждалась!!!
Старый 07-05-2007, 12:24
ответ для Vitochk@ на сообщение "Ура!!! Вот и долждалась!!! :support:"
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
О приятном. Врач сказала что шейка уже готова и еще сказала что 2 пальца есть- я испугалась- думала раньше что раскрытие во время родового процесса происходит. Еще сказала что на этой неделе точно рожу. Если не рожу до пятницы то пойду сдаваться!(она ещепросила искоса как мне 11 мая- типа нравится или нет? Такие дела.
Кать, так а чтов итоге такое "2 пальца"7