@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 11:33     #911
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
Масик

не смогла пройти мимо не прокоментировав. Действительно частная скорая стоит дорого. Городская "03" обойдется бесплатно. Если ты пишешь что живешь близко от рд 10 мин (езды)?, то ваша станция скорой помощи находится тоже в 10 минутах езды и никак не меньше, потому что её адрес Солидарности 4( при больнице Александровской). А то что в 5 минутах это станция неотложной помощи скорее всего( а они беременных никуда не возят) . И вообще скорая должна приехать за 15 минут по нормативу, бывает дольше если неясно указан адрес или не подъехать к дому (трубы выкопаны).
Дольше 30 мин на роды никогда не ехала - это все четко фиксируется. О задержке в пути дольше 15 минут врачи докладывают по рации.
Ага поняла,просто я "наивная чукотская девушка" не подумала что это разные вещи!У меня рядом поликлиника,вот я насмотревшись на машины и решила что это станция скорой помощи!А до 18 роддома ехать мне точно мин 10,я живу угол Коммуны и Косыгина,т.е. перезд переехать и мы в роддоме,так что буду вызывать обычную 03!Спасибки что сказала,моя бы голова пузатая не додумалась!
Старый 07-05-2007, 11:33     #912
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Всем привет!!!
После вчерашних процедур по выталкиванию сына, я снова с вами
Мальчик не думает выходить . Наверное, ждет хорошую компанию.

По поводу бесплодия... Тема довольно щекотливая. Я когда проходила лечение тоже не могла смотреть на беременных и на маленьких детей. Сразу в слезы. И самое ужасное было, что у меня возраст... , а с малышами гуляли 20-летние. И все у них с первого раза получалось.
Здесь надо просто понять человека...
Старый 07-05-2007, 11:44     #913
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

А у меня с утра животик все тянет и тянет!Вот выпила ношпу,постояла под душем,вроде отпустило!Так что я уже и не понимаю ждем-с мы сегодня или не ждем-с?????
Старый 07-05-2007, 11:46     #914
аллея
Banned

аллея отсутствует

Ой, а сегодня такое число прикольное ...7 мая, малыши вылезайте давайте, кому уже пора, хватит изводить мамулек!!!
Старый 07-05-2007, 11:47     #915
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Про бесплодие... У нас малышка тоже не сразу получилась...Несмотря на юный возраст 22 года Забеременнели на 8 цикл. Больше расстраивался муж. А меня очень огорчало то, что кто не хочет детей, получают их с 1-ой попытки, а потом топики заводят " сохранять ли беременность, что посоветуете?"
Старый 07-05-2007, 11:48
ответ для dan_anna на сообщение "А мы на Карпинского почти у..."
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от dan_anna Посмотреть сообщение
А мы на Карпинского почти у Северного... конечно будем встречаться!!! вместе ж веселей

теперь осталось только дождаться пока наш мальчуган насидиться в животе и решит воздухом подышать
Старый 07-05-2007, 11:50     #917
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
После вчерашних процедур по выталкиванию сына, я снова с вами
Мальчик не думает выходить . Наверное, ждет хорошую компанию.

По поводу бесплодия... Тема довольно щекотливая. Я когда проходила лечение тоже не могла смотреть на беременных и на маленьких детей. Сразу в слезы. И самое ужасное было, что у меня возраст... , а с малышами гуляли 20-летние. И все у них с первого раза получалось.
Здесь надо просто понять человека...

у нас тоже ничего не получилось. нас хватило только на один раз, а потом заснули
в общем плохо старались...
повторим сегодня
Старый 07-05-2007, 11:52     #918
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Ой, а сегодня такое число прикольное ...7 мая, малыши вылезайте давайте, кому уже пора, хватит изводить мамулек!!!

мы вот ихотели 7 родиться, но вредный наш мальчишка сидит себе как ни чем не бывало и ерзает только у мамы в пузе
Старый 07-05-2007, 11:54     #919
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Нууу, зачем так наговаривать на человека?
Вообще тема бесплодия ОЧЕНЬ болезненная, не всякий может о ней говорить. Знаешь как тяжело, когда долго не получается, а кто-то рядом уже беременный? По себе знаю (пройдя через 4 попытки ЭКО+ИКСИ). Хочется обижаться и ругаться со всем миром! ПОЧЕМУ у них получается, а у тебя нет? За что? Честно признаюсь, тихо ненавидела всех беременных и было стойкое ощущение, что они за мной, прям, толпами ходят, куда ни пойди. И не получается радоваться за беременности других, как бы тебе этого не хотелось - только сплошной стресс. Поверь, это очень тяжело. Просто надо посочувствовать такому человеку. И не надо пытаться помочь, не примет она помощь. Она сама решит, что именно, когда стоит делать и как себя вести. Не в коем разе ей твой малыш не нужен, у нее вообще, может сейчас быть стойкая неприязнь к детям (как было у меня). И ведет она так себя не желая тебе зла, это больше инстинкты. Возможно, у человека, при виде твоей беременности, просто стресс. А брат молчит, по тому, что он чувствует, что это не только проблема жены - это их общее горе и проблема. Именно горе, по тому что, аж сердце сжимается от тоски, когда думаешь - что если у меня вообще никогда не будет детей? Он никогда не примет твою сторону, ему это просто непонятно пока. И никто не виноват - не ты не она, не брат. Так в жизни случилось. Все встанет на свои места, когда у них появится малыш, поверь.
Так что постарайся не переживать.
Ленок в том-то и дело что я все понимаю(может быть ты скажешь что не ПОНЯТЬ ЕСЛИ НЕ ПРОЙТИ через это- но тем не менее). И если бы я пришла в ее до м был бы один вопрос. А тут она переступила порог моего дома- заметь по собственнму желанию. К тому же у нее много в окружении подруг\знакомых кто с детьми и кто Б- она даже пинеточки вяжет и куклы дарит- хотя наверно ей это нелегко дается. Я же как исключение ... скорее всего потому что мы одна семья и будщая бабушка(моя мама) может когда-нибудь и сказанула лишнего. Не знаю. Честно сор из избы выносить не хотелось. И с ней я не ругаюсь а просто терплю. И до терпелась что давление подскочило и голова 2 день разкалывается- только что из РД я. Еле дошла- папазол помог.

О приятном. Врач сказала что шейка уже готова и еще сказала что 2 пальца есть- я испугалась- думала раньше что раскрытие во время родового процесса происходит. Еще сказала что на этой неделе точно рожу. Если не рожу до пятницы то пойду сдаваться!(она ещепросила искоса как мне 11 мая- типа нравится или нет? Такие дела.
Старый 07-05-2007, 11:57     #920
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Ленок в том-то и дело что я все понимаю(может быть ты скажешь что не ПОНЯТЬ ЕСЛИ НЕ ПРОЙТИ через это- но тем не менее). И если бы я пришла в ее до м был бы один вопрос. А тут она переступила порог моего дома- заметь по собственнму желанию. К тому же у нее много в окружении подруг\знакомых кто с детьми и кто Б- она даже пинеточки вяжет и куклы дарит- хотя наверно ей это нелегко дается. Я же как исключение ... скорее всего потому что мы одна семья и будщая бабушка(моя мама) может когда-нибудь и сказанула лишнего. Не знаю. Честно сор из избы выносить не хотелось. И с ней я не ругаюсь а просто терплю. И до терпелась что давление подскочило и голова 2 день разкалывается- только что из РД я. Еле дошла- папазол помог.

О приятном. Врач сказала что шейка уже готова и еще сказала что 2 пальца есть- я испугалась- думала раньше что раскрытие во время родового процесса происходит. Еще сказала что на этой неделе точно рожу. Если не рожу до пятницы то пойду сдаваться!(она ещепросила искоса как мне 11 мая- типа нравится или нет? Такие дела.

Здорово!!!! поздравляем!!
тоже хотим точно на этой неделе, но кто же знает...