О маленьких радостях. Что вам доставляет удовольствие? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 11:49     #1
SAMOLETIK
Banned

SAMOLETIK отсутствует

Девченки-беременюшки, поделитесь, какие у вас секреты поднять себе настроение. Как вы себя балуете во время ожидания малышей???

Я последнее время стала замечать такую странность, меня дико успокаивает хождение по магазинам, особенно по гипермаркетам. А Лента - просто находка (раньше эту толкучку с тележками просто не переносила), можно даже ничего не покупать, но ощущение как после хорошего релакса!!! Вот такая фигня!

А еще принимаю ванну теплую иногда (хоть говорят, что нельзя, но теплую если лчень хочется - то можно) со всякими ароматными пенами, маслами. Напокупала себе всяких шарикой, бомбочек для ванны.... Короче намажусь вся - и тащусь как удав!!!!!

А вам что особо в кайф?
Старый 07-05-2007, 16:12     #2
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

А меня на готовку пробивает. особенно что то хочется печь, а вот муж не особо любит печеное, поэтому напеку а потом сама ем неделю! Магазины, это святое!!!
Старый 07-05-2007, 16:18     #3
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Я тоже очень полюбила ходить по магазинам,особенно по детским,присматривать что-нибудь для карапуза...Очень успокаивает...
А ещё домашней флорой занялась.Вот в ближайшее время буду балкончик облагораживать,цветочки какие-нибудь красивые посажу...
А ещё поднимает настроение чашечка кофе с пироженым в "Кофе Хаузе" или "Идеальной Чашке"...
Старый 07-05-2007, 16:29     #4
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

пиво с фисташками-чипсами-кальмарами!
Старый 07-05-2007, 16:31     #5
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
пиво с фисташками-чипсами-кальмарами!
Пиво? А можно?
Старый 07-05-2007, 16:32     #6
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

мне, кстати, тоже очень помогает посидеть в кафешке за чашечкой чая или кофе с молоком. Причем в одиночестве или с мужем, без шумных компаний. Еще очень помогают прогулки в парке. Когда мне уже было пора выписываться с сохранинения я сбежала на пару часов из больнички и проехалав полгорода на трамвае. Был выходной, народу мало, пробок нет, солнышко за окном - красота!!!
Еще очень мне легчает в бассейне, сразу все страхи проходят, все проблемы забываются, спинка не болит - после бассейна снова человеком себя чувствуешь

А теплую ванну - можно!! Она тонус снимает, проверено на себе.
Старый 07-05-2007, 16:38     #7
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Сладости и гадости. Тортики, мороженое, чипсы. Когда совсем невмоготу-едем в чушку, хоть по Лапе пошататься, а все равно позитив. Просто гулять с мужем. Ну и оч успокаивает разбор шкафа-все разложить аккуратненько, красивско, попримерять что-нибудь. Много вещей покупала из расчета"в мае уже будет ПУЗО", а получилось пузо-поэтому некоторые вещи еще откровенно большие, вот и примеряю, чтоб не пропустить момент!
Старый 07-05-2007, 16:40
ответ для katrin812 на сообщение "Пиво?:o А можно?"
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Пиво? А можно?
если очень хочется - то можно. Я, например не могу себя заставить чёрный хлеб есть - так наверное поэтому так пива хочется. Эо при том, что не в беременном состоянии я даже запах пива не переношу!
Старый 07-05-2007, 16:43     #9
КРОШКА РУ
Ветеран

КРОШКА РУ отсутствует

хождение по детским магазинам! А еще-СЛАДОСТИ!!! причем, не только в кафе, но и домашние
Старый 07-05-2007, 17:09     #10
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

все банально- поднимает настроение еда!
причем, начиная от кулинарностей на кухне, продолжая продуктовыми супер-маркетами и заканчивая поеданием пироженки в кафе или блинчиком в Теремке. Чувствую себя совершенно ужасно- как запрограммировали!
в детские магазины пока не заглядываю. Муж не велит!