Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 11:19     #3461
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Я,конечно,как эгоистка напишу,но я теперь плачусь по другому поводу:токсикоз прошел и напал такой жор,уже 2 кг набралаи остановится не могу
Старый 07-05-2007, 11:23     #3462
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Я,конечно,как эгоистка напишу,но я теперь плачусь по другому поводу:токсикоз прошел и напал такой жор,уже 2 кг набралаи остановится не могу
Ну хоть токсикоз прошел,а я с ужасом сижу на работе и думаю как бы опять не началось ,а то как в пятницу мой рабочий день прошел в туалете ,я больше не хочу,думаю,что мои коллеги по работе догодались ведь у меня пока почти никто не знает,даже родителям еще не говорим!!!
Старый 07-05-2007, 11:23     #3463
Cassandra
Элита

Cassandra отсутствует

Девочки нам 10 неделек, токсикоза как токовова нет, немного подташнивает с обеда и иногда вечером....аппетита нет вообще....ем через силу. Такое было с кем-нибудь?
Старый 07-05-2007, 11:31     #3464
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Дочка действительно супер. Смотрю на нее и так самой хочется дочку.....Эх, надеюсь мои мечты скоро сбудутся.

Девочки, а как у вас с кожей лица? Я как запрыщавила в начале Б. так от них никак и не избавиться. А вы?
С кожей лица - проблема, надеюсь к девочке.
Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Меня зовут Алена. Вервые здесь с вами. Очень хочу, чтобы вы приняли меня в свою дружную семью декабрят. Нам 9 неделек. Это моя первая беременность. Когда узнала, что наконец-то у меня появился пузякин, то думала, что сойду с ума от счастья. PS научите как правильно пользоваться линеечками. СПС.
Новеньким добро пожаловать!
Старый 07-05-2007, 11:32     #3465
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки ранее обсуждалась болезненые ощущения груди,хочу рассказать о своих ощущениях у меня грудь болит так,что мне даже прикосновение с одеждой доставляет дискомфорт и кожа лица стала сохнуть,что даже крема никакие не помогают,я порой смотрю на свой внешний вид и прихожу в ужас
Старый 07-05-2007, 11:35     #3466
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cassandra Посмотреть сообщение
Девочки нам 10 неделек, токсикоза как токовова нет, немного подташнивает с обеда и иногда вечером....аппетита нет вообще....ем через силу. Такое было с кем-нибудь?
Юль,может тебе рацион сменить,может чего-то сильнее хочется?Меня когда тошнило могла есть только супы и причём те,что попроще(картофельный,щи и т.д)Муж каждый день мучался варил(так как два раза есть один и тот же суп не хотелось-тошнило)
Старый 07-05-2007, 11:36     #3467
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
А я вот потолстела (живот и бока), а по весу не набираю.
Зато ни во что не влезаю, а надо мной смеются, что на таком сроке живота ни у кого нету!
Старый 07-05-2007, 11:39     #3468
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Всем девулям привет. Это Алёнка. Пришла из консультации с глубоким вопросом. Что делать?????? Пришли анализы Врач говорит слабая угроза. Выписала мне Метацин опять+ Магний В6+ добавили Утрожестан. А еще сказали, что матка очень плотная. Вот теперь сижу и думаю, чего делать Все ли так плохо. Или это просто страхуются!!!
Старый 07-05-2007, 11:41     #3469
Черная
Старожил

Черная отсутствует

А мне девочки вчера в 12 ночи захотелось арбуза, дак мой муж не поленился пошел и нашел мне арбуз,вот ничего не могла с собой поделать как хотелось... а когда мне было плохо он сидел рядом и держал меня за руку,так на самом деле приятно,ведь они же тоже переживают...
Старый 07-05-2007, 11:42     #3470
Cassandra
Элита

Cassandra отсутствует

Цитата:
Юль,может тебе рацион сменить,может чего-то сильнее хочется?Меня когда тошнило могла есть только супы и причём те,что попроще(картофельный,щи и т.д)Муж каждый день мучался варил(так как два раза есть один и тот же суп не хотелось-тошнило)

Дело в том, что меня особо неначто не тянет....супы ем конечно...вот может быть на мороженное да и всё как-то...странно....