| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки, узнала что существуют "в природе " наши отечественные мультики такие как: Вини-пух, Простоквашино, Карлсон и Чебурашка на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.
Может у кого есть, и можно переписать???????!!!!!!!!!!! На сайте производителя пока купить их не возможно, почему-то их там нет в наличии. Написала им, жду от них сообщений. Я знаю, что вот только не в цифровом формате, а в VHS, . Я хотела бы перевести эти мульты в цифровой формат и. Или может уже до меня кто-нить так сделал. ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ, ПЖЛСТ, в любом формате. . Могу купить или за вознаграждение. Заранее благодарна. |
|
|
ответ для LIOLYA на сообщение "Отечественные мультики на английском..."
|
|
Шарст
|
ИМХО, для изучения английского, все-таик лучше мультики голливудские.
Очень хороши старые клссичесие мульты (там очень четкое произношение слов) - Белоснежка, Бэмби. Рекомендую. Мой деть вырос именно на них. |
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Такие мультики точно есть, мне еще в школе их показывали, например 38 попугаев (и все их серии) переведены, только соглашусь Ksu, а зачем?
В глубоко советские времена наверное смысл имело, а сейчас? Есть прекрасные кассеты с Диснеевской подборкой - именно для изучения языка. А если Вы все же хотите наших героев, можно обратится к Хрюше и Степаше………. Там DVD 5 дисков, супер по моему – мой уже второй диск досматривает (самое интересное, все-все запомнил, я когда это поняла, чуть в обморок не упала, я думала, он так просто смотрит, как мультики, а оказывается……………………. ) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, дело втом что мы смотрели только эти мульты, мы ведь еще совсем не большие. Мы и телик-то еще не смотрим, и при нем даже его не включаем, акромя видео, кот. я поставлю и то на 20 минут не больше. Поэтому я решила, что знакомые мульты ему будут понятнее. Книжки мы читаем на англ. языке на ночь, и кассеты случаем а вот с видео - только с Ниной и Фафалей знакомы. Ему она очень нравится. Но там есть учитель и ученики, а мне бы хотелось чтоб это было мультики.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
LIOLYA На Крупе есть эти мультики на ДВД.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
да Вы что???!!!!!!!!!! А где???? В какую сторону хоть ползти??? На первом или втором этаже?????
Спасибо огромное!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы же не знаете какой там перевод и вообще(((((((((( ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
LIOLYA первом этаже, там где диски продают, я их у нескольких продавцов видела, но хочу сказать: у нас был такой Чебурашка (VHS), и озвучка там оставляет желать лучшего. Мне кажется, что ДВД, которые там есть такого же не очень хорошего качества.
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Такие мультики точно есть, мне еще в..."
|
|
|
бородатый, как коленка
|
Цитата:
|
|