Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 09:42     #3231
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Девочки, мы только в субботу по-настоящему зашевелились, т.е. это уже не просто пузырики, а настоящие пиночки и бодалки.
Лизун, нос закладывает у всех беременных, это от того, что сосуды сужаются. Может даже кровь идти по утрам. У меня так было, потом витамин С попила, и прошло. Я считаю, что лучше спать с открытым окном. У меня оно открыто всю зиму, и я не болею. Но тут на днях у меня был урок в семье с 2мя детьми, они очень часто болеют, но окна никогда не открывают, короче, дышат своими бацилами. Мне реально не хватало воздуха, ляль от такой гипоксической тренировки весь испрыгался. Ну, в итоге я заболела, т.к. одна девочка постоянно чихала. Всю субботу полоскала горло, быстро справилась, вчера уже здоровая была.
Старый 07-05-2007, 09:48     #3232
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Девочки, мы только в субботу по-настоящему зашевелились, т.е. это уже не просто пузырики, а настоящие пиночки и бодалки.
Лизун, нос закладывает у всех беременных, это от того, что сосуды сужаются. Может даже кровь идти по утрам. У меня так было, потом витамин С попила, и прошло. Я считаю, что лучше спать с открытым окном. У меня оно открыто всю зиму, и я не болею. Но тут на днях у меня был урок в семье с 2мя детьми, они очень часто болеют, но окна никогда не открывают, короче, дышат своими бацилами. Мне реально не хватало воздуха, ляль от такой гипоксической тренировки весь испрыгался. Ну, в итоге я заболела, т.к. одна девочка постоянно чихала. Всю субботу полоскала горло, быстро справилась, вчера уже здоровая была.
Поздравляю с шевелюшками!

Про насморк беременных я знаю, но это точно не он, да и спину мне так продувает - с открытым окном.
Старый 07-05-2007, 09:54     #3233
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Девочки,доброго утра всем!Везёт вам,у вас уже шевелюшки во всю начались,а я своего прошу,прошу,а он не пинается((((((.
Старый 07-05-2007, 09:57     #3234
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девочки,доброго утра всем!Везёт вам,у вас уже шевелюшки во всю начались,а я своего прошу,прошу,а он не пинается((((((.
Да не расстраивайся ты!

У меня например он тоже не пинается совсем - несколько раз чувствовала - как будто он так крутится и слегка касается стенок матки - это я и чувствую, с пинками это не сравнить.... И один раз - шишка вылезла - явно выпятил что-то :-))).
А пару дней вообще поти ничего не чувствую.

Все таки не зря пишут, что с 20 недели можно отчетливо почувствовать, так что переживать смысла нет! Может я тоже путаю и это вовсе не шевелюшки :-)))
Старый 07-05-2007, 09:59     #3235
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Я у мамы тоже не пиналась, только шебуршала по-тихоньку и потягушки делала. А я думаю, твой шебуршит, но может, ты спишь в это время или ещё чем-то занята.
Старый 07-05-2007, 10:02     #3236
alenka80
Частый гость

alenka80 отсутствует

Девчонки, привет! Пока я была неделю в отпуске, вы столько наболтали..., сегодня постараюсь все перечитать!
Старый 07-05-2007, 10:36     #3237
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Привет всем!
Я тоже хочу шевелюшек, уже начало 18 недели, а их всё нет(( Надеюсь ждать пара недель осталась, не больше.
Старый 07-05-2007, 10:42     #3238
katze
Участник

katze отсутствует

Приветствую всех пузатиков!!!
Примите в свои ряды.
Меня зовут Катя. ПДР у нас 9 октября. Кто будет, пока не знаем.
Читала, читала и вот наконец-то зарегистрировалась
Старый 07-05-2007, 10:48     #3239
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Добро пожаловать, Катя! Шевеления уже чувствуешь?
Старый 07-05-2007, 10:49     #3240
katze
Участник

katze отсутствует

Я уже пару недель ощущаю шевелюшки . Как будто червячок в животике ползает.