| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Амалена на сообщение "Ладно буду ждать ответов завтра. Сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Приятных снов!@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра! Чтоб в ЖК как родную приняли и поставили ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,посмейтесь над моей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
насчет прыщавости - у меня тоже кожа испортилась и бессонница, млин, опять! |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Элита
|
новеньким привет!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! Да неужели же погода налаживается! Солнуффко светит, облаков нет, весна наступила!
Ну так вот. Ездила к двоюродной сестре, у нее малявка 8 месяцев, такая хорошенькая!.....сил нет! Общительная, сразу знакомится со мной стала (давно не видела), играли с ней, почти ходит уже, (встает, пару шагов делает и на попку шлепается), такая клё-ё-ёвая....)) У вас у многих уже детки есь, а я мало вижу таких малюток, на работе у меня подростки, поэтому вижу - так умиляюсь.... всех с солнышком. |
|
|
ответ для Амалена на сообщение "Понимаешь в чем дело. Я думаю как: Если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я у меня муж на полном серьёзе хочет двойню... Мальчика и девочку. Он, правда, слабо улавливает разницу между однояйцевыми близнецами и двойняшками, и вообще не представляет ЧТО ЭТО, но вот уже несколько раз обмолвился, что "как бы нам двойню забацать....." А я хочу просто ребенка. "Родила царица в но-о-очь, не то сына, не то до-о-очь..."
![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Что-то я так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не нужно дизинформировать народ, пож-та. Я, между прочим нигде не кричу о том кто и как вас поддерживает. За меня голосуют только друзья и друзья друзей (и между прочим - даже не по моей просьбе друзья друзей голосовать начали), девочки как то сами стали их агитировать. Ну и хватит уже перетирать мне кости...... Прямо как в разных странах живем, или не в одном форуме общаемся. Конкурс начинался - у меня было 15 недель, закончится и все 18 будет. Ну не выиграю я, чесно скажу - не растроюсь. Зато я узнала - кто мне друг. Я ведь совсем не ожидала такой подддержки (повторяюсь - никаких программ у меня не стояло!!!!, странные у вас возникли подозрения - ведь нога в ногу идем..... видно опыт есть у вас с подобными програмками.......). Вообщем не хотела ссориться, всегда рада помочь, только обращайтесь ко мне на прямую, я вам чесно скажу что и как и не стоит строить свои домыслы и кидать их on-line |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Интересно, о какой програмке идет речь?..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
)Цитата:
,удачно встать на учет![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я сама кожей не мучилась,но моя мама..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а я завтра в ЖК иду на учет вставать
![]() ![]() ![]() Всем спасибо за хорошие отзывы о моей кнопе ![]() |
|
|
ответ для Амалена на сообщение "Ладно буду ждать ответов завтра. Сейчас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мои поздравления и радость по случаю новых мамочек-декабристок. Я тоже иду сегодня в ЖК, узнаю результаты анализов... У меня уже предотпускное настроение - в следующий понедельник еду к родителям с мужем, отдыхать на даче, дышать кислородом... Брунгильда, мои поздравления по случаю помолвки..Рада за тебя.. Предсвадебные хлопоты вещь приятная, понадобятся советы - обращайся.. Катюша, Кристинка просто актриса...Про нее можно фильма снимать - Красота по-питерски.. ![]() |
|