Как отметить ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 00:31     #1
Lyloo
Участник

Lyloo отсутствует

Девочки, у моего зайчика через месяц 1 год. Вот мучаюсь вопросом, как отметить день рождения. Чем можно украсить этот день? Мы уже готовим минифильм о первом годе жизни. А что еще можно придумать?
И еще вопрос. Если на др будут еще детишки , то где и как их можно развлечь, если не дома?
Пдоелитесь опытом пожалуйста!
Старый 07-05-2007, 01:26     #2
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Здесь посмотритеhttp://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179117
Старый 07-05-2007, 09:10     #3
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

мы никак не отмечали, купили дите игрушку, съездили к бабушке, потом приехали домой, положили дите спать и заказали на дом суши, ну и тд. Я думаю что первый ДР - это скорее праздник для родителей, а не длямалыша. А вот 2й, это да, уже начинаю думать о том как это будет!
Старый 07-05-2007, 10:25     #4
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Мы были на Крестовском в Диво-острове - гуляли и катались на атракционах! Было супер!
Старый 07-05-2007, 13:56     #5
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

А я не согласна, что первый ДР - это праздник для родителей, а не для малыша. Мы когда отмечали, пригласили детишек, были подарки и доча чувствовала, что этот день особенный. Все нарядные, всё внимание - ей.
Старый 07-05-2007, 14:00     #6
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

Если вы планируете деток приглашать, то я думаю, что лучше дома. Это когда будут постарше то можно всю тусовку вести например на Диво-остров. А так запаситесь шарами. Мы с вечера надули много-много, развесили. Утром у ребенка удивления было куча!!! Деткам сок, печеньки, фруктики мелко нарезанные положите отдельно на какой-нибудь маленький стол.
Деткам в этом возрасте нужны только родители, игрушки и внимание!
Нам в этом году будет 2 годика летом. Тут уж мы планируем празднование на даче! Я уже жду этого дня!
Старый 08-05-2007, 22:07     #7
tychy
Участник

tychy отсутствует

у нас тоже скоро ДР, но мне кажеться что именинница не поймет в чем дело. всетаки это праздник для родителей. Мы то же фильм сделали, на дверь квартиры повесим большой плакат с надписью "сегодня здесь день рожденье", у гостей хотим попросить в альбом написать разные пожелания ну и самое глдавное тренируемся задувать свечу, пока не получаеться
Старый 08-05-2007, 22:26     #8
arrow83
Элита

arrow83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
мы никак не отмечали, купили дите игрушку, съездили к бабушке, потом приехали домой, положили дите спать и заказали на дом суши, ну и тд. Я думаю что первый ДР - это скорее праздник для родителей, а не длямалыша. А вот 2й, это да, уже начинаю думать о том как это будет!
Полностью согласна! Мы вот тоже съездили к бабушке, посидели, ну подарки это само собою. Первый день рождение-это праздник и для малыша и для его родителей, только вот лично я считаю, что устраивать грандиозные праздники, в этом нет никакой необходимости, т.к. ребенок ничего не поймети не оценит, не тот возраст. Мы доче и на 2 годика праздников устраивать не будем, просто накроем стол, посидим, отметим, а вот начиная с трех лет будет все как и положено: шарики, клоуны, представленья, море гостей и т.д.
Старый 08-05-2007, 23:03     #9
Lyloo
Участник

Lyloo отсутствует

Нади, спасибо большое за ссылочку! Посмотрела, много интересного для себя нашла! Думаю, может ребенок ничего и не вспомнит, может даже и не поймет свой первый ДР, но память будет хорошая, если киношку сделать, фотоальбом, стенгазеты и все такое! И уж главное бабушки, дедушки порадуются!
Понятно, что напрягать сильно ребенка не стоит в этот день, посидим недолго. Но все-таки ооочень хочется наконец праздника!!!
Старый 08-05-2007, 23:08     #10
Aquarellka
Активный участник

Профиль Aquarellka

Aquarellka отсутствует

а у меня мысль появилась по поводу торту (может кто и говорил уже...) Торт ведь никакой нельзя в годик! А так хочется, чтобы свечка была! И я решила сделать специальный торт для моей славной девчонки - слоями фруктики ее положить (бабаныб яблоки, груши и тпб черничку) в центр печеное яблочко и в него свечку - и задует сама и тортом полакомимся все вместе!