| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Подскажите у кого был гайморит, какие последствия, прокалывать не прокалывать? У кого был, чем лечили, как долго он проходил. Спасибо.
|
|
|
ответ для SvetlanaCV на сообщение "Гайморит"
|
|
Элита
|
у меня был недавно
ощущения ужасные ![]() прокалывать не стала, ходила на промывания (перемещение, раза 3 сделала) тизин, ринофлуимуцил в нос, антибиотки принимала. вообще, это очень серьезная штука, надо обязательно снимок и консультацию врача.многие ведь и в больницу с гайморитом попадают. |
|
|
ответ для old_Mary на сообщение "у меня был недавно :( ощущения ужасные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
я раньше думала, что это просто насморк и заложенность в носу...
у меня были заложены еще носовые пазухи, ломило, болели, даже горло сводило. голова часто болит (у меня не сильно болела), температура повышенная. |
|
|
ответ для old_Mary на сообщение "у меня был недавно :( ощущения ужасные..."
|
|
Активный участник
|
ходила на промывания (перемещение, раза 3 сделала)
Что значит перемещение? А симптомы насморк долго не проходит и сопли сгустками зеленого желтого цвета, голова побаливает, у меня пошло в левую верхную челюсть, немного припухла левая скула и начало отдавать в зубы. Меня так напугали, что от этого и менингит можно подхватить . Меня врачи так запугали, что я уже прокалола, но насморк все равно не проходит , голова кружится, состояние отвратительное. |
|
|
|
|
Элита
|
Да, приятного мало, буду надеяться, что у меня не гайморит...
|
|
|
ответ для SvetlanaCV на сообщение "ходила на промывания (перемещение, раза..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а антибиотики пьете? у меня сразу стало лучше, еще до промывания, буквально после первой таблетки. пила цифран (пишу не в качестве рекомендации! просто для сравнения) |
|
|
|
ответ для marakane на сообщение "Да, приятного мало, буду надеяться, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Гайморит бывает разный, нужно сходить к хорошему врачу и, конечно, снимок сделать.
Если не гнойный, то прокалывать не надо. |
|
|
ответ для old_Mary на сообщение "в одну ноздрю вливают какую-то..."
|
|
Активный участник
|
а антибиотики пьете? у меня сразу стало лучше, еще до промывания, буквально после первой таблетки. пила цифран (пишу не в качестве рекомендации! просто для сравнения)[/quote]
Мне тоже "цифран" прописали и "синупрет" - для разжижения и снятия отечности и мазь в нос "Мазь Флеминга". Я не могу понять от чего мне так плохо, толи само по себе такое состояние, толи побочные действия от "цифрана" . Мне завтра к врачу на прием, будем разбираться ![]() |