@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 18:36     #711
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Гепатиты, Ф-50 , RW , мазок на GN ( какие то 2 или 3 раза), место там в обменке должно быть под них.
Уреаплазма, микоплазма, хламидиоз -однократно.
Вякие биохимии, клинические анализы крови и общ мочи при поступлении в рд никого не интересуют. Кстати, я все последниенужные аназизы сдала 2-ой раз на 32 нед. Больше не делала. Когда поступала на ДО в 35 нед никто в приемном не возмущался( хотя должны были быть сделаны в 3ий раз). Кажется взяли там, но вписать в обменку не успели, тк выписали быстро. Больше делать ничего не буду
Старый 05-05-2007, 18:48     #712
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

У меня перед родами не успели вписать третьи анализы. Никто в роддоме не возмущался.
Старый 05-05-2007, 18:52     #713
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
У меня перед родами не успели вписать третьи анализы. Никто в роддоме не возмущался.
Привет!!!Я из июнят!!!
У меня тут есть один волнующий вопрос: вчера вечером было небольшое выделение в виде белого сгустка слизи с тоненькой кровяной прожилкой.Может это и был кусочек пробки , не знаю.Хотела спросить, а во сколько неделек вы родились??
Нам еще только 35,переживаю немного.
Старый 05-05-2007, 18:56     #714
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Привет!!!Я из июнят!!!
У меня тут есть один волнующий вопрос: вчера вечером было небольшое выделение в виде белого сгустка слизи с тоненькой кровяной прожилкой.Может это и был кусочек пробки , не знаю.Хотела спросить, а во сколько неделек вы родились??
Нам еще только 35,переживаю немного.
Пробка может лотойти и за день до родов и за несколько недель. У некоторых она отходит в 32 недели, и мамачки спокойно донашивают своих малышей. Не переживайте.
Старый 05-05-2007, 19:02     #715
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

У меня пробка начала отходить недель с 33-34... О том, что это пробка, узнала только в день родов Она была светлая... Родила в 36 недель
Старый 05-05-2007, 19:03     #716
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Шампанское видимо как лизьма действует-газики активизируют кишечник,а он в свою очередь схватки провоцирует.
Еще говорят касторка помогает...Ложку столовую принять и ждать
Нам вот оч нравилось 20.05 и 25.05 как запасной вариант,но дочка решила 26 родиться.
Старый 05-05-2007, 19:07     #717
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitochka Посмотреть сообщение
Пробка может лотойти и за день до родов и за несколько недель. У некоторых она отходит в 32 недели, и мамачки спокойно донашивают своих малышей. Не переживайте.
Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
У меня пробка начала отходить недель с 33-34... О том, что это пробка, узнала только в день родов Она была светлая... Родила в 36 недель
Спасибо за помощь!!!!
В 36 недель начались все признаки приближающихся родов и вы на неотложке поехали в роддом???
А какие были признаки??
Извините,за глупые вопросы, просто волнуюсь я и переживаю.
Старый 05-05-2007, 19:08     #718
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Всем приветик! Столько тут всего за 3 дня понаписали,еле осилила прочитать! А я что то сегодня проснулась не в настроении,плакать весь день хочется.Устала ходить слоником,хочу уже родить. Поясницу стало мерзко потягивать,как при пмс.Врач сегодня после курсов посмотрела,сказала,можно уже и рожать.Роды ставят на 17,а мне бы уже на 9 мая хотелось!
Старый 05-05-2007, 19:16     #719
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
Гепатиты, Ф-50 , RW , мазок на GN ( какие то 2 или 3 раза), место там в обменке должно быть под них.
Уреаплазма, микоплазма, хламидиоз -однократно.
Вякие биохимии, клинические анализы крови и общ мочи при поступлении в рд никого не интересуют. Кстати, я все последниенужные аназизы сдала 2-ой раз на 32 нед. Больше не делала. Когда поступала на ДО в 35 нед никто в приемном не возмущался( хотя должны были быть сделаны в 3ий раз). Кажется взяли там, но вписать в обменку не успели, тк выписали быстро. Больше делать ничего не буду
спасибо большое
Старый 05-05-2007, 19:21
ответ для blondy на сообщение "Всем приветик!:support: :support:..."
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
Всем приветик! Столько тут всего за 3 дня понаписали,еле осилила прочитать! А я что то сегодня проснулась не в настроении,плакать весь день хочется.Устала ходить слоником,хочу уже родить. Поясницу стало мерзко потягивать,как при пмс.Врач сегодня после курсов посмотрела,сказала,можно уже и рожать.Роды ставят на 17,а мне бы уже на 9 мая хотелось!
А я наоборо, не хочу расставаться сосвоим животиком.
Уже скучаю по пиночкам, шевелениям своего мальчика. Конечно, тяжело, но так приятно быть беременной.