| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Вот такую фразу я вчера услышала от своего любимого мужа. Девочки, помогите, я схожу с ума. Мы вместе почти 9 лет, женаты 3 года, дочке 2 с половиной. Как то не ладилось у нас в последнее время, я уже писала в ЖГ одну свою историю, когда уходила от него в надежде, что что-то изменится, потом вернулась, вернулась не потому что позвал, а потому, что не могу без него, и ребенок тоже переживал. Потом вроде все нормально было какое-то время, и вдруг я стала чувствовать, что что-то не так, он просто стал жить какой-то своей жизнью, вроде бы мы и вместе,а вроде бы и нет. Позавчера спросила у него, что происходит, в ответ: " Я не хочу сейчас никаких дискуссий". Вчера смотрю на него , а все в таком же странном состоянии, ну я не выдержала и опять спросила: " Паша, поговори со мной, я не могу в таком вакууме прибывать, что с тобой происходит?" А он мне : " Ты действительно хочешь знать? Ты уверена?" Вообщем, уложили ребенка спать, я подхожу, он сидит за компом, музыку слушает. И тут он мне выдает: " Ален, наши отношения зашли в тупик, у меня нет к тебе больше никаких чувчтв, я больше не люблю тебя.
У меня шок минуты 3. Продолжает: " Понимаешь, мы с тобой слишком разные, и мы никогда не поймем друг друга, я уже никогда не изменюсь....Ты - хороший человек, но мы не можем быть вместе. мне очень тяжело тебе это говорить, но это так, и вряд ли что-то изменится, даай думать, что нам делать, я не хочу тебе зла( вообщем, типа давай расстанемся по-хорошему)... Иди учись, делай карьеру, я все оплачу, а я сниму квартиру, буду жить один, буду приезжать к ребенку.....Ты только подумай, что тебя со мной ждет дальше!!! Я же раздолбай, я не домашний мальчик, я буду убегать, ты будешь обижаться, зачем доводить до этого? У нас с тобой нет ничего общего кроме ребенка." Господи, мне так больно, пусто и страшно не было еще никогда!!!!! я НИКАК НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ!! А он все продолжает: " Ну, хорошо, если ты не готова, давай представим, что этого разговора не было и будем жить дальше так как жили." А я действительно не готова, я безумно люблю его, не могу поверить, что все это правда, не хочу просто. Я не представляю свою жизнь без него! Проблема еще и в том, что я не могу уйти из нашего дома, он стал таким родным, а остаться....как ? Жить вместе и знать, что он больше не любит? Я не знаю, что делать?Дочка его очень сильно любит, ей и так не хватает его внимания, постоянно спрашивает "где папа, где папа", когда папа на работе просто. Может и правда забыть этот разговор и жить дальше? Я не хочу лишать ребенка семьи, я хочу, чтобы она была счастлива. У меня у самой семьи не было, а когда она появилась, моей радости не было предела, как же я могу теперь это потерять? Я готова натупить себе на горло ради счастья моего ребенка, готова все забыть. Я не знаю как поступить? Помогите, наверняка найдется кто-то, кто это пережил, как мне дальше жить? ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ НА стр. 7 ![]() Последний раз редактировалось Leshka, 15-05-2007 в 10:59. |
|
|
ответ для Leshka на сообщение "Я не люблю тебя. Помогите.Очень больно!"
|
|
Еще тот фрукт!
|
Кого-то нашел 100% ....
|
|
|
|
|
Участник
|
В том то и део, что нет. Мне бы , наверное, было проще, если б нашел, это многое объяснило бы!
|
|
|
ответ для Leshka на сообщение "В том то и део, что нет. Мне бы ,..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
ЗЫ. Я очень Вам сочувствую, но постарайтесь себя не обманывать. Очень Вам желаю, чтоб Вы вышли из проблем с наименьшими потерями. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вам сейчас очень больно, но если вы как бы забудете об этом разговоре будут так больно, что жить не захочется. Муж предлагает вам вполне разумный вариант и с учебой и со съёмом квартиры. Расстаньтесь по хорошему, тем более никакой вины у него нет, ну случилось вот так. Время лечит. И это тоже пройдет!
|
|
|
|
|
devil old women
|
Ну муж честно, вроде, поступил. Также честно предлагает жить вместе, ради ребенка. Нормальный, вообщем-то, мужик. То, что вы уходили от него - вот это было ошибкой. Но что уж теперь говорить. Для семьи рождение ребенка - большое испытание. Не все через это проходят. Отпустите его. ВЫ еще найдете того, кто будет любить вас и кого полюбите вы.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А это, случаем, не следствие ситуации, описанной Вами тут ?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
знаю одного такого честного мужчину..честно влюбился-признался -ушел...потом также раз 5 с разными женщинами...чья это беда?его?их?
сочуствую..но врят ли есть смысл склеивать то,чего нет |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы вот все жалуемся, что мужчины скрывают, прячутся, ведут двойную жизнь... А вот человек все сказал прямо и честно. Имеет на это право. Если все так, как Вы описываете, то он даже предложил компромисы.
Потерю его интереса к Вам нужно пережить. Пережить и жить. По-другому.Иначе. И постараться ни в коем случае не опускаться до обычных банальных разборок, выяснений, обид, расставания по-плохому. Да , это так естественно, так у многих. Но Вы попробуйте - с уважением к себе и с уважением к нему. Вы могли этого и не узнать. Сказал, значит отнесся как к равной.. |
|
|
|
|
Хранитель
|
При вашем хреновом раскладе наименее хреново воспользоваться предложением мужа об оплате кватиры и тд. и тп. Помните,что боль пройдет,зато у вас будет все необходимое для дальнейшей жизни.Конечно,не все могут пойти на такой рассчет.
|