Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
прошло уже пять лет ,а я его всё вспоминаю почти каждый день,постоянно сравниваю с мужем из-за этого у нас часто ссоры бывают.Думала ребёнок родится забуду,а нет,сегодня фотографию нашла его ,. так даже прослезилась.Плохого конечно у нас было много ,но я это уже не помню
|
![]() |
ответ для @@@НАТАЛИ@@@ на сообщение "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ"
|
Элита
![]() |
Все, что ни делается, все к лучшему... Встречаю всех своих бывших и так радуюсь... что не с ними судьба свела.... Вот и вам того же советую. Я многих из бывших вспоминаю с благодарностью и "бабочками в животе", даже ностальгия какая-то бывает, но быть сейчас ни с одним из них я бы ни за что бы не хотела. Я с мужем очень даже счастлива, т-т-т чтоб не сглазить...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у меня как роман...так буря страстей, любовь до гроба.....как только появлялся другой - мне от предыдущего становилось смешно. и я постоянно ходила и думала. боже, какая я была дура, слава богу, что не стала с ним дальше продолжать отношения. Первый = первая любовь длилась с 14-17 лет. Срок большой. Но весь наш роман был очень тяжелым, и морально и материально. Сейчас часто встречаю свою первую БОЛЬШУЮ любовь. Но даже сердце не екает.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
автору- Вам осталось страдать по нему всего около двух лет, может даже меньше. любовь-то только 7 лет длится, проверено, увы, на себе. так что подождите еще немного- отпустит, не будете с мужем сравнивать, а останется только светлая грусть...
вот вспомните мои слова в 2009 году ![]() |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "автору- Вам осталось страдать по нему..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ха,говорите,плохого было много
![]() Я тоже страдала по одному товарищу...вышла замуж,развелась и все страдала,страдала...Даже нашла его телефон(он в другом городе) и позвонила...А там мне отвечают: Я тебя знать не знаю и помнить не помню.Ах,какой холодный душик был! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нет, всетаки первая любовь - это что-то! Я замужем была за своим единственным.После года знакомства поругались по-крупному(даже на улице не здоровались почти год), потом помирились, сходили в армию и поженились. Дочке сейчас уже 6! И хорошо так на душе оттого, что это его ребенок. Жизнь всех меняет, мы только 3 года после свадьбы вместе и прожили, потом выросли из нашей школьной любви. Хорошие отношения остались, а вот любви....как раньше..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да... было такое дело, так за время разлуки я столько чудных качество человеку приписала, что когда его увидела случайно даже не поверила что это он, и отпустило как-то... а вообще все проходит рано или поздно.
так что желаю наслаждаться тем что имеете, а не жалеть об упущенных возможностях. А если не хотите - так из любой ситуации есть как минимум два выхода) |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|