ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 22:39     #1
@@@НАТАЛИ@@@
Banned

@@@НАТАЛИ@@@ отсутствует

прошло уже пять лет ,а я его всё вспоминаю почти каждый день,постоянно сравниваю с мужем из-за этого у нас часто ссоры бывают.Думала ребёнок родится забуду,а нет,сегодня фотографию нашла его ,. так даже прослезилась.Плохого конечно у нас было много ,но я это уже не помню
Старый 05-05-2007, 01:50
ответ для @@@НАТАЛИ@@@ на сообщение "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ"
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Все, что ни делается, все к лучшему... Встречаю всех своих бывших и так радуюсь... что не с ними судьба свела.... Вот и вам того же советую. Я многих из бывших вспоминаю с благодарностью и "бабочками в животе", даже ностальгия какая-то бывает, но быть сейчас ни с одним из них я бы ни за что бы не хотела. Я с мужем очень даже счастлива, т-т-т чтоб не сглазить...
Старый 05-05-2007, 02:03
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

А у меня как роман...так буря страстей, любовь до гроба.....как только появлялся другой - мне от предыдущего становилось смешно. и я постоянно ходила и думала. боже, какая я была дура, слава богу, что не стала с ним дальше продолжать отношения. Первый = первая любовь длилась с 14-17 лет. Срок большой. Но весь наш роман был очень тяжелым, и морально и материально. Сейчас часто встречаю свою первую БОЛЬШУЮ любовь. Но даже сердце не екает.
Старый 05-05-2007, 03:17
Markova
Старожил

Профиль Markova

Markova отсутствует

Цитата:
Сообщение от tulya Посмотреть сообщение
Плохого конечно у нас было много ,но я это уже не помню
Вот в том то и дело, что помним мы только хорошее.

Если напрячься и вспомнить плохое, то совместная жизнь покажется адом, тем паче с детьми

А так, конечно, все было супер...
Старый 05-05-2007, 09:18
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

автору- Вам осталось страдать по нему всего около двух лет, может даже меньше. любовь-то только 7 лет длится, проверено, увы, на себе. так что подождите еще немного- отпустит, не будете с мужем сравнивать, а останется только светлая грусть...
вот вспомните мои слова в 2009 году
Старый 05-05-2007, 10:36     #6
@@@НАТАЛИ@@@
Banned

@@@НАТАЛИ@@@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
автору- т забыть не могуосталось страдать по нему всего около двух лет, может даже меньше. любовь-то только 7 лет длится, проверено, увы, на себе. так что подождите еще немного- отпустит, не будете с мужем сравнивать, а т только светлая грусть...
вот вспомните мои слова в 2009 году
так я сним 7 лет прожила и ещё 5 лет забыть не могу
Старый 05-05-2007, 16:33
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Ха,говорите,плохого было много .Вспомните это плохое и сравните с вашим нынешним мужем.Как оно?
Я тоже страдала по одному товарищу...вышла замуж,развелась и все страдала,страдала...Даже нашла его телефон(он в другом городе) и позвонила...А там мне отвечают: Я тебя знать не знаю и помнить не помню.Ах,какой холодный душик был! Прелесть.Вся дурь из башки вмиг вылетела.
Старый 05-05-2007, 19:37
санюшка
Элита

санюшка отсутствует

Нет, всетаки первая любовь - это что-то! Я замужем была за своим единственным.После года знакомства поругались по-крупному(даже на улице не здоровались почти год), потом помирились, сходили в армию и поженились. Дочке сейчас уже 6! И хорошо так на душе оттого, что это его ребенок. Жизнь всех меняет, мы только 3 года после свадьбы вместе и прожили, потом выросли из нашей школьной любви. Хорошие отношения остались, а вот любви....как раньше..
Старый 05-05-2007, 20:30
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

да... было такое дело, так за время разлуки я столько чудных качество человеку приписала, что когда его увидела случайно даже не поверила что это он, и отпустило как-то... а вообще все проходит рано или поздно.
так что желаю наслаждаться тем что имеете, а не жалеть об упущенных возможностях. А если не хотите - так из любой ситуации есть как минимум два выхода)
Старый 05-05-2007, 21:21
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tulya Посмотреть сообщение
прошло уже пять лет ,а я его всё вспоминаю почти каждый день,постоянно сравниваю с мужем из-за этого у нас часто ссоры бывают.Думала ребёнок родится забуду,а нет,сегодня фотографию нашла его ,. так даже прослезилась.Плохого конечно у нас было много ,но я это уже не помню
знакомая ситуация....оччч вас понимаю... вы не с моих слов писали?