| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
А вы красите ресницы в салоне? Или может кто дома красит проф. краской? Вроде в проф. магазах продается такая. Вообще это возможно в домашних условиях самой аккуратно сделать?
|
|
|
ответ для natus на сообщение "Краска для ресниц?"
|
|
Ветеран
|
Я сама крашу и брови и ресницы. Аккуратненько получается, т.е. краски по всему лицу нет.
|
|
|
|
|
Элита
|
А какую краску покупаете и как быстро она смывается? И как аккуратно ресницы накрасить, что-то подкладывать под них на веко надо?
|
|
|
|
|
Участник
|
Я тоже сама дома крашу и ресницы и брови уже 2 года. Краска ESTEL , а все подтеки снимаю после смытия краски Локоном для хим. завивки, на веки ничего не подкладываю. Краска у меня держится 2 -2.5 нидели, соответственно сразу провожу корекцию.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
и я дома подкрашиваю ESTEL - только брови...
мне нравится правда последний раз коррецию вместе с окраской сделала в салоне - разленилась ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
маме ресницы красила Лондой (специальной, купленой в салоне, оксид покупала там же) много раз, под ресницы клала половинку ватного диска... красила очень много раз, но все равно 2\3 тюбика осталось... сейчас живем не вместе - не крашу. Сама себе бы не осмелилась...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Тоже пользуюсь ESTEL, при покраске ресниц ничего не подкладываю. Крашу раз в две недели. Даже если случайно покрасило веко, то краска легко смывается водой.
|
|
|
ответ для NiN на сообщение "Тоже пользуюсь ESTEL, при покраске..."
|
|
Элита
|
Я тоже Эстелью крашу. Дёшево и сердито. Раньше Лондой красила, а сейчас она какая то левая стала. Локоном, конечно быстро смывается, я помню раньше в парикмахерской совдеповской так и делали. Но мне кажется, что для кожи это не полезно. Я или жирно мажу кремом и утром просто умываюсь или хорошо смывает Л,Ореалевская смывка для макияжа с глаз в голубом флакончике.
![]() |
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Лонда мне как то не понра, много лет красила какой-то навороченной краской, (не помню уже название), в проф.магазинах покупала, дорогущая зараза, по 500 рэ. А последний год случайно перешла на Эстель и полюбила.
Дёшево и сердито. И качество окрашивания мне ну ооочень нравится. Получается аккуратно, приноровится надо, но получается. Забыла уточнить, я крашу только брови. ![]() |
|
|
ответ для Федька на сообщение "и я дома подкрашиваю ESTEL - только..."
|
|
Активный участник
|
|