| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Вот хотела узнать ваше мнения, кожа у меня белая волосы русые и как только выступает весеннее солнышко всё лицо, усыпает
ся веснушками, раньше я очень стыдилось этого, намазывала побольше тональника а сейчас мне всё равноЧто вы думаете про веснушки - это красиво или не особо?? |
|
|
ответ для dianalapa на сообщение "веснушки??"
|
|
Элита
|
Я обожаю,когда у меня веснушки появляются! Это же добавляет какой-то задорности твоему образу!Весёлые моськи!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня их не много, особенно зимой, но летом,если долго побудешь на солнце... высыпааааают родимые ))) ну и весной появляются на солнышке, особо никогда не парилась на этот счет, ну иногда разве что, а окружающие убедили, что это наоборот очень симпатично
лицо такое живое сразу Уж не знаю что им в них так нравится ))В общем, трагедией не считаю. А уж тем более не вывожу их лимонными соками и прочими средствами Наоборот, некая индивидуальность и изюминка Правда, когда долго на солнце, нос сильнее намазываю или закрываю, а то совсем много их будет )))) |
|
|
|
|
Старожил
|
Я когда говорю знакомым, что комплексую от веснушек, все хором искренне удивляются: "у тебя есть веснушки?? Не сказала б, никто бы и не заметил." Значит, они, наверно, органично влились в мой образ (вернее, высыпались). Ну в общем, не парюсь по ентому поводу и вам не советую.
|