Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Идем в него по переводу на июнь. Хотелось бы узнать Ваше мнение про садик №109, какие воспитатели, заведующая.Как кормят. Гуляют ли. Я даже не знаю, в какую группу мы попадем - нам 2,4 сейчас. Очень жду Ваших мнений
|
![]() |
ответ для Глафира на сообщение "Д/с №109 Выборгского района."
|
Мега-элита
![]() |
Пошли сегодня. Впечатление противоречивое. Воспитатель, группа -понравились. Но в группе дубак (мы немного этого не ожидали, не весь гардероб с собой взяли), и !!! В группе с 20,05 по 10,06 карантин по краснухе
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вы, наверное, имеете ввиду 124 бывший сад - он дежурный, их объединили с бывшим 109 логопедическим, теперь они оба называются № 5. Заведующая новая, вроде нормальная. Точно гуляют с детками, сама видела, кормят тоже прилично. В группах и правда прохладно, я заходила в апреле, еще топили, но в группах было прохладно, а в спальне так и еще холоднее. Остается надеяться на жаркое лето. Ну а ситуация с краснухой может везде случиться, разве нет? Конечно, нужно было заранее сказать...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Именно его. ну спасибо, пытаюсь успокоиться.Теперь главное- какова вероятность того, что мы заболеем-не заболеем
|
![]() |
ответ для Глафира на сообщение "Именно его. ну спасибо, пытаюсь..."
|
Раненый зверь
![]() |
Лена, очень надеюсь, что Глаша не заболеет!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, Света! Теперь я тоже только на это надеюсь. Все-таки вылет 13,06 , не хотелось бы сорвать долгожданный летний отдых
|