Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
А, действительно, чем?
Вернее, в каком виде? ![]() Я полагаю, он наиболее вреден, когда до упора наполнен и "висит" так не один час. Наполовину - тоже не здорово. А если сухой памперс надевается для "страховки", скажем, в дорогу на пару-тройку часов? Практически уверены, что казусов не случится, но на всякий случай... И если чуточку писнет туда... Не страшно, наверное, ведь он сух? Ребята, пардон! Не заметила опечатку в заголовке: ПАМПЕРС, конечно!!! Не знаю, как исправить! ![]() |
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "А чем, собственно, вреден памперс?"
|
со звезды
![]() |
Канешна невреден, а уж на пару часов вообще смешно
![]() Носите для своего спокойствия ![]() Странные вы вопросы задаете ![]() Для девочек тем более ничо страшного, а у мальчиков сперматогенез начинаецца много позже и ничо яичкам не будет |
![]() |
ответ для Юльца на сообщение "Канешна невреден, а уж на пару часов..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Спасибо!:004:
Но, в общем, просто не..."
|
со звезды
![]() |
Провокационную вы тему завели-то
![]() ![]() Я ЗА памперсы и носили мы их безвылазно до полутора лет ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нет-нет, это ни в коем случае не провокация.
Я, действительно, хочу понять, в чём вредоносность. В парниковом эффекте или ещё в чём-то? |
![]() |
|
со звезды
![]() |
Да уж много раз писали, что темпа в памперсе не повышаецца, такая же она, ну если канешна носить его плотноодетым по целому дню...хотя даже раньше ночью, када я подгуз не меняла за ночь, он был оч тяжел и болтался между ног почти что уже, попа у дочи была прохладная, а не горячая.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ничего в них такого вредного особо не вижу,
но после родов 2 дня одевала на ночь взрослый памперс - скажу вам ощущения неприятные - мокро-жарко и пр.... так что ребенку просто может быть неприятно.... а сухой мы и сами носим на прогулку и на сон - пора уже совсем снимать, наверное |
![]() |
ответ для redhm на сообщение "ничего в них такого вредного особо не..."
|
Наш человек
![]() |
Целиком и полностью за хорошие памперсы!!! Мы носили до 2-х почти постоянно, кроме лета. Удобно, главное достаточно часто менять. А что есть те кто против памперсов?
|
![]() |
ответ для EcatErina на сообщение "Целиком и полностью за хорошие..."
|
со звезды
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы в памперсах постоянно (не считая пары часов беганья голышом вечером)...и снимать их пока не собираемся...с горшком у нас дела пока не обстоят никак...мы его не признаем..сначала переживала по поводу того...что памперсный ребенок...а теперь успокоилась окончательно...решила для себя ...что с полутора лет начну бороться за горшок...а сейчас наслаждаюсь спокойствием...и часто меняю памперсы...вот и все...не вижу ничего негативного...температуру сама проверяла...одинаковая и в нем...и "снаружи"...
![]() |