Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Нам летом будет 1,5 года. Что необходимо на даче такое, что сразу в голову и не придет...?!
Т.к. мы собираемся отучаться от памперосв, то запасаемся трусами/штанами, это понятно. Ну, резиновые сапоги надо - понятно. Аптечка - понятно. Хм... Что еще? Ванночка, бассейн есть. Помогите сообразить, что брать! Спасибо. ![]() |
![]() |
ответ для Юльсан на сообщение "Что необходимо на даче...?"
|
Элита
![]() |
нам будет столько же. мы берем:
кресло для кормления ванну игрушки бассейн, круг надувные аптечка коляска зонт большой от солнца и дождя посуда одежда еда постелька игрушки любимые CD с песенками дет.косметику будем строить песочницу средства от комаров горшок Вроде бы всё |
![]() |
ответ для Мамуся Леруси на сообщение "нам будет столько же. мы берем:
кресло..."
|
Элита
![]() |
а я помню шампуней мне детских и гелей не хватало. И стиральных машин ПОБОЛЬШЕ
![]() |
![]() |
|
Раненый зверь
![]() |
Ой, я брала кучу одежки! Каждый день приходилось менять! (Мы как раз примехали на дачу в 1,7). Ничего особенного нам вроде и не понадобилось.
Ну, аптечка, это понятно. Резиновые сапоги - одеоли 1 раз (или 2) детям ужасно в них не нравилось и мы обходились без резиновых сапог, нисолько не ущемляя себя в прогулках по лесу, по мокрому участку и т.д. (В этом году беру только для успококения совести, а вдруг...). Коляску в в 1,7 тоже не брали, везде пешком ходили. Наверное, по опыту 2-х лет на даче, особое внимание обратила бы на лекарства. |
![]() |
|
Снегурочка
![]() |
Не знаю насколько ваша дача благоустроена.... но
Если она далеко от магазинов, то я бы позаботилась о стратегическом запасе непортящейся еды. ![]() У нас прошлым летом часто отключали электричество, а плитка была только электрическая. В этом году купили еще и газовую плитку, т.к. растапливать печь, чтобы вскипятить чайку - сомнительное удовольствие. Еще бабушка купила электрическую духовку. Хочет внукам пирожки летом печь. ![]() Ну и микроволновка меня очень выручала. |
![]() |
ответ для NataFrost на сообщение "Не знаю насколько ваша дача..."
|
Ветеран
![]() |
Если вы на даче без помощников, то нужен манеж, тк ребенка не оставить одного ни на секунду, а в туалет выйти, еду приготовить надо.
![]() Последний раз редактировалось Myata, 27-05-2006 в 13:41. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Качель!
Теплые штаны и шапку (т.к. теплой погоды+безветрия у нас не дождешься) Карандаши и бумагу (когда дождь- очень хорошо сидеть в доме и рисовать) Если будет спать на улице- сетку от комаров!!!!!!!!!!!!!!!!! Гистан (у нас аллергия на укусы комаров- очень хорошо помогает) Карточку медицинскую !!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я бы добавила еще ко всему еще средство от клещей, уж очень их боюсь
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне пригодились еще свечи и фонарик ( свет часто отключали), в дождь учились рисовать, лепить и собирать пазл.
|
![]() |
ответ для Крестьянка на сообщение "Мне пригодились еще свечи и фонарик (..."
|
Элита
![]() |
Какой полезный топик вы завели. Мы тоже едим на дачу на лето. Я вот озадачена стулом для кормления, из дома не взять, т.к. мы не на все лето уезжаем на дачу, а так, туда-сюда будем ездить. И не знаю, в чем ребенка кормить. Он у меня не очень хорошо ест, и весь выкручивается-убегает...
А еще не знаю в чем там лучше спать, что лучше купить кроватку или кровать-манеж??? Как вы думаете? |