Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
?
Последний раз редактировалось Jane K, 26-02-2007 в 20:04. |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Что вы думаете о 261 гимназии?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в этом году, получается, можно и правда хоть сейчас бежать.
Последний раз редактировалось Jane K, 26-02-2007 в 20:04. |
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
А можно у вам поинтересоваться, что в 261-й в начальной школе "особенного"?
А то я звонила - мне по телефону ничего принципиального не назвали... Сказали, что "у нас все предметы" углубленные - с пятого класса, но расшифровать подробнее не смогли ![]() Может, они по телефону "скрытничают", чтобы лишние не пришли? А еще очень интересно, если что-нибудь про учителей начальной школы можете сказать. Это я для Левы присматриваю ![]() Да, и ходили ли на подготовительные курсы? Как они вам понравились? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
.
Последний раз редактировалось Jane K, 26-02-2007 в 20:05. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы вчера подали туда заявление ... Расскажу, как было у нас:
- список был изначально на 86 человек (дети и с курсов и просто так) - со среды отмечались - перекликались вечером - дежурили с 9 утра 31-ого, до 9 утра 1-ого, каждый родитель по 2 часа, группами от 3 до 10 человек - "льготных" было по списку школы 12 человек, хотя первые из нашего списка стали 17-тые, откуда еще 4 чел? - не понятно - классов будет 3 точно (по 25 человек), заявления принимать будут у всех желающих, но если наберут на 4-ый класс, если найдут хорошего учителя, если найдут помещение для четвертого класса, и дадут разрешение в РОНО, тогда откроют 4-ый. Если что-то не получится, тогда детей будут рекомендовать в другие школы. И пока ждали подачи заявления, приходила директор другой школы и агитировала к себе. Так что, скорее всего будет 3 класса :-( После 20-ого будут списки ... так что - ждем ... :-) |
![]() |
ответ для ТаСка на сообщение "Мы вчера подали туда заявление ......"
|
Guest
|
![]() Домашние задания делали быстро, но тяп-ляп. Ребенок особенно не перетруждался, хотя оценки ставили хорошие. Мы правда про обучение в этой школе понаслушались разного. Говорят дети загружены по полной-даже погулять и на спорт некогда сходить. При личной беседе директор сама сказала, что физическое развитие для них мало значит-главное чтобы дети плотно занимались! А нам ведь хочется , чтобы дети наши были и умными и ЗДОРОВЫМИ! Вот и думаем может в ближайшую школу перевести, начальная школа везде практически одинакова. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Приятно видеть и слышать "соседей"! Мы пока не сомневаемся, т.к. "расслабить" ребенка всегда проще, чем "построить" ... Я когда приводила дочку, смотрела на учеников на переменке - обычные дети! Мне не показалось, что у них загубленое детство. И стадион подновили в прошлом году (это к вопросу о спорте). И объявление, что шейпингом там заняться можно (или аэробикой, что-то из этой области). Так что думаю, не переживайте! Может там так детей заинтересуют, что они сами будут в школу на крыльях лететь. :-)
У меня еще отзывы от сослуживцев об этой школе хорошие, думаю, все у наших и у Ваших деток получится!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Физ-ра там на первом уровне, достаточно того, что завуч по началке, которую вы явно знаете, сама физрук. Школа выигрывает очень много соревнований. Зимой обязательны лыжи, в началке 2 раза в неделю ОФП и футбол бесплатно. Со второго класса возят в бассейн. У нас почти весь класс дополнительно занимается спортом, девочки большинство танцуют. Нет с этим прблем.
|
![]() |
ответ для ТаСка на сообщение "Мы вчера подали туда заявление ......"
|
|
Элита
![]() |
Здравствуйте-здравствуйте!
Цитата:
![]() Я приступил к дежурству 30го в 23.00 и сдал список дамочке утром. Кстати ночью (!) пришли люди и записались ![]() Рад слышать "своих" на ЛВ. Не ходим в 261 на курсы, поэтому просвятите про формирование классов... в хорошие руки мы уже не попали? Что делать? - не хочу в 4й "отстойный" класс ![]() |
|