Переход в Деловую Волну, кто знает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 17:46     #1
Irina1975
Участник

Профиль Irina1975

Irina1975 отсутствует

Мамочки детей, которые учатся в первом классе "Деловой Волны", отзовитесь!
Моя знакомая хочет перевестись в эту школу из 366 школы. Там не устраивает то, что некому забирать ребенка и заниматься с ним. А тут школа полного дня.
Вопрос вот в чем. Много ли народу у Вас в классе, а их, видимо 2. И есть ли информация, уйдет ли кто-нибудь?
И что надо сделать, чтобы вообще перевестись? Кто это решает? К кому обращаться, к самому директору или к ИРине Револьдовне?
У кого есть опыт перехода в эту школу, помогитке советом!!!
Старый 28-04-2007, 12:01     #2
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Мой ребенок не в этой школе учится, я собиралась в нее. Эта школа работает по программе 1-3 вместо 1-4, а 366 школа также? Если нет, то сложно будет, я думаю, перевеститсь, там нагрузка очень мощная, а набор у них полный - 16 человек всегда. По вопросу перевода обратитесь на Комендансткий - там есть директор (не помню как ее зовут)
Старый 03-05-2007, 12:40     #3
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Я недавно звонила в их "основную" школу (307, которая в адмиралтейском районе), разговаривала с директором - он сказал что сейчас нигде нет программы 1-3 (она отменена официально), везде должно быть 1-4 (если школа не хочет лишится лицензии, как я поняла).
Старый 03-05-2007, 15:12     #4
Irina1975
Участник

Профиль Irina1975

Irina1975 отсутствует

Спасибо, интересует та школа, которая на обводном. Может я некорректно задала вопрос. Мой ребенок сам там учится, нагрузка там действительно сумашедшая, только мы пойдем в 4 класс, а мою подругу интересует будущий 2 класс. Я хотела узнать, есть ли здесь мамы нынешних первоклассников. Спросить сколько у них народу сейчас, собирается ли кто-то уходить. Официальную инфо я знаю, надо к директору Михайлову Федору Ивановичу. Но хотелось бы знать инфо из неофициальных источников. У нас, например в 3Б классе сейчас 28 человек, перебор. И очередь стоит, вдруг кто-то уйдет.... Причем все дети реально сильные, нет отстающих совсем, они у нас не выживают....
Старый 03-05-2007, 18:38     #5
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
Я недавно звонила в их "основную" школу (307, которая в адмиралтейском районе), разговаривала с директором - он сказал что сейчас нигде нет программы 1-3 (она отменена официально), везде должно быть 1-4 (если школа не хочет лишится лицензии, как я поняла).
Женя! Не, меня не глючит ... Точно 1-3 начальная школа на Комендантском- это было основным моментом, почему мы туда не пошли. Нам переезд маячит в ближайшие 2-3 года.. Побоялись, что с переводом проблемы будут
Старый 03-05-2007, 18:45     #6
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Странно тогда - система то у них одинаковая. И программы одинаковые. Может чего-то поменялось все-таки?
Старый 03-05-2007, 19:21     #7
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
Странно тогда - система то у них одинаковая. И программы одинаковые. Может чего-то поменялось все-таки?
Не знаю ... Я была в феврале на Комендантском. И тамошняя директорша мне это излагала. На мой вопрос: как же так? Ведь должно быть 1-4, был ответ: А чего тут рассусоливать? Как - то не логично. Школа известная, вряд ли им на лицензию плевать. Может попутал другой директор что-то?
Старый 03-05-2007, 22:00     #8
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

была сегодня в этой школе прграмма точно 1-3. У них на нее лицензия. Вот как в такую школу переводится если что ума не приложу?
Кто учится на Комендантском в этой школе подскажите как там?
Стоит ли школа того?
Старый 04-05-2007, 12:41     #9
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamanya700 Посмотреть сообщение
Нам переезд маячит в ближайшие 2-3 года.. Побоялись, что с переводом проблемы будут
Лена - а на чем вы в итоге остановились? я так понимаю в 219 (если номер не перепутала), в Калининском которая, вы не пойдете?
Старый 04-05-2007, 13:46     #10
Cherepashka
Доисторическая

Профиль Cherepashka

Cherepashka отсутствует

Площадка на комендантском вообще живет практически по своим правилам. На мой взгляд, они вообще слабое отношение имеют к основной ДВ. В основной полноценная 1-4. Перевестись можно без проблем в 1В класс. Подойти нужно к Валентине Анатольевне, администратор ДВ, ее кабинет на 4 этаже школы. В наш класс нет мест и не будет.
Вцелом про школу очень много топиков уже было, поищите.