| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Вторая беременность-нет и 35 недель.Сходила на УЗИ-вес ребенка 3140-я в шоке.Первый ребенок родился в 38 недель 2950 и 50 см.Подскажите,может кому диета помогла нераскормить малыша.Врачи говорят ни чего не есть-но смогу ли?И слышала,что толку вроде как мало от этого-хуже бы не сделать...
|
|
|
ответ для MamaVera на сообщение "Крупный плод-переживаю страшно!!!"
|
|
freedom forever!
|
Насчет диеты ничего сказать не могу, но по поводу точности определения веса по УЗИ-в моем случае два раза определяли совсем неверно!!!
Так что, возможно, не стоит так сильно переживать? имхо. |
|
|
|
|
Хранитель
|
А вы уверенны, что с весом ребёнка не ошиблись. Мне делали УЗИ за 1 день до родов, вес ребёнка был 3150, родился 3800. Моей сестре говорили более 4 кг., родилась девочка весом 3350. Практически у всех моих подруг и знакомых была ошибка с весом ребёнка.
|
|
|
|
|
freedom forever!
|
Ой, а мы же тоже 26.01.05 родились
Тоже январята...Вы уже второго ждете???? Редко я в "Январята-2005" захожу.... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
на диету точно не надо садится, хотя и плюшками баловаться до ... не стоит, а по поводу веса не переживайте, УЗИ бывает и ошибается, у меня верный вес ребенка определили только на осмотре во время родов, причем рукой, смотрела врач и ее ученица, вот они сказали с точностью до 100 г (предрекала врач 3800, а ученица 3700, родились 3900), ничего страшного
![]() |
|
|
ответ для Иришка на сообщение "на диету точно не надо садится, хотя и..."
|
|
Наш человек
|
Мне уже в тридцать две недели говорили, что около 4 кг, я в шоке была, в итоге оказалось многоводие. Малыш - 3550. К тому же даже если так, как вам говорят, теперь он много уже набирать не будет, ну наберет за 3-4 недели грамм 500-700. Так развеж это много?! Радуйтесь, крепенький, здоровенький растет))
Последний раз редактировалось Utopia, 26-05-2006 в 14:06. |
|
|
|
|
Элита
|
так у ребенка нормальный вес же. Я лично считаю что 2950 - это мало. У меня ребенок родился на 38 недели - 3300.
Главное булочек не есть, а потом если мама и папа крупные, то и ребенок таким же будет. Как сказала мне врач, вычитываете средний вес рождения мамы и папы и прибавляете 200 гр. |
|
|
ответ для AtuSik на сообщение "так у ребенка нормальный вес же. Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
у меня первенец тоже родился приблизительно столько сколько по расчету получалось
муж мой 4100 я 3700 сын родился 4000 вот девочку ждем, думаю она родится в мою сторону, поменьше 4000 кг![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
тут конечно наследственность очень важна, рост обоих родителей и их предков. Но мой пример такой - мы с мужем маленькие (154 и 172 см.). Ребенка по УЗИ до 32 недели все обещали очень маленького - меньше 3 кг. В 32-33 недели я перестала ограничивать себя в сладком - сняли подозрения на диабет беременных. И ребенок бысто стал расти. Опять же - это по данным УЗИ. Родился 3500. Правда, сейчас все равно по нижней ростовой границе.
|